有里子、有面子!捷途X70配置表完整解析

2018-07-25

7月20日,随着捷途X70预售的开展,配置信息全面公布,共推出手动/自动两款动力组合的8款车型。

劲行版MT:起步车型亮点颇多

预售价:7.3万元

推荐指数:★★★★

劲行版虽然为捷途X70的起步车型,但在配置上却毫不含糊,如多功能方向盘、10.1英寸中控智能大屏、蓝牙/车载电话、百度Carlife、寻车功能等往往只出现在中配车型上的诸多实用性、功能性配置。同时在安全性方面,主副驾安全气囊、胎压监测、ABS+EBD等,这样的配置和性价比充分展现了捷途的诚意,起步车型完全可以满足城市用车需要。
畅行版MT/AT:让驾驶变的简单

预售价:8.3/9.3万元

推荐指数:★★★★☆

畅行版相比起步车型增加了1-2万元,主要是从驾驶便利性方面做了提升。一方面增加了自动挡动力组合,丰富了用户的选择空间,另一方面外后视镜电动调节、EPS电动节能助力、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助、起步辅助、自动驻车功能、便捷式EPB电子驻车制动系统、博世第九代ESP车身稳定控制等配置的增加,让驾驶变的更加简单、安全。
悦行版MT/AT:舒适更有面儿,让你爱上旅行

预售价:9.3/10.3万元

推荐指数:★★★★★

悦行版作为中配车型,一方面保持了起步车型的性价比原则,配置上更为丰富,一些亮点更能满足一下用户的“虚荣心”,让用户爱上旅行。

无钥匙进入+无钥匙启动、四门全车窗一键升降带防夹功能、外后视镜自动折叠、定速巡航等,动动手指就可随心控制车辆。中国消费者喜闻乐见的天窗也出现在产品上,1.1平米超广角全景天窗搭配鲨鱼鳍天线装置、承载悬浮式行李架、矩阵式LED智能日行灯可以说是拉风旅行必不可少的配置了。安全方面,悦行版也考虑颇多,加入后驻车雷达、倒车视频影像、盲区监测自动警示功能、防疲劳车道偏离预警系统、360度高清泊车系统、DVR 360度智能行车记录等配置。
智行版MT/AT:尊享科技包,满足个性化智能出行

预售价:10.1/11.4万元

推荐指数:★★★★★

智行版较悦行版最大的提升是智能操控带来的舒适和便捷。智行版加入智能云语音互动、记忆防夹自动感应尾门、前/后驻车雷达、主驾电动6向调节、前排座椅电加热、GPS导航系统等配置,让高配车型名副其实。20寸铝合金轮圈抓地力强、让操控更敏捷;同时,车内氛围灯让内饰的高级感更升华了一步。
智行版-MT车型还可增选包含车载无线WiFi、车内空气实时净化系统、高清LED后视镜镭射灯、无钥匙智能启动等在内的尊享科技包,极大满足了用户的个性化、智能化出行需求。
尊行版AT:越级配置、我即尊荣

预售价:12.4万元

推荐指数:★★★★

顶配当然要有顶配的气势,越级配置符合了一般消费者对于豪华配置的认知,更加适合对车辆使用有高要求的用户。
超清车门迎宾灯、LED大灯、高清LED后视镜镭射灯一下子提升了产品的气场。车联网、车载无线wifi让产品更加聪明。无钥匙智能启动·J-Voi声控进入,一声“号令”便可控制车机。J-Apps手机智控钥匙、J-Watch手环智控钥匙的配备进一步提升逼格。此外,该车还提供实时定位智能互动服务,一旦遇到紧急突发状况,用户能够获得24小时全方位的救援服务。
值得一提的是,如今用户越来越关注频繁接触的车内环境健康,车内空气净化功能的加入可以说是非常贴心。

纵观捷途X70各车型配置可以发现,新车针对城市生活、旅游出行等用途层面以及预算层面都有所考虑,8个版型各有侧重,并提供5、6、5+2等座椅组合可选,满足用户不同需求。

对于想要购买捷途X70的用户而言,根据需要提前抢订一款宽体智能SUV,还能享受诸多预售豪礼,机会绝对不容错过。

10倍返现:网上抢订捷途X70,仅需支付70元订金即可享受购车10倍返现;

智享好礼:成功抢订捷途X70,还可免费获得价值3000元的智能电动侧板;

尊享黑卡:抢订捷途X70,可获得尊享黑卡会员和途居房车体验,享受“旅行+”专属服务。