捷途X70助力法国超级杯,见证王者加冕

2018-08-05

8月4日,2018法国超级杯在中国深圳激情上演。最终,拥有内马尔、姆巴佩、迪玛利亚、席尔瓦、迪亚拉、布冯等超豪华阵容的巴黎圣日耳曼以4:0的绝对优势战胜摩纳哥,连续第六次捧起了法国超举杯的奖杯。作为法国超级杯的官方合作伙伴,捷途X70“亲临”现场并见证了巴黎圣日耳曼再度加冕王者。

2018年的夏天可谓是球迷的狂欢派对,欧洲冠军联赛、世界杯、法国超级杯等重磅赛事接二连三上演,在世界范围内掀起了一波又一波足球狂潮。而足球之所以能够拥有如此强大的感染力和吸引力,除了能给人带来欢乐外,更重要的是足球作为全世界关注度最高的一项运动,能够给人们传递和平、激情、活力等积极的正能量。捷途是为拒绝平庸、拼搏进取的一群人打造,传递着活力、进取、行动力的核心价值观,这与足球精神不谋而合。
       今年的夏天,同样也是属于捷途的狂欢派对。1月22日捷途产品序列发布,经过半年时间,捷途X70即将迎来上市,为用户带来澎湃激情与愉悦体验。此次捷途X70与法国超级杯的战略合作可以说是捷途X70上市前的一场盛大狂欢。

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1