捷途X70,上市首月终端“卖断货”

2018-09-21

近日,捷途X70可谓是火遍大江南北,7万不到就能买到一款大空间的中型SUV,颜值和配置还这么高,自然广受热捧。预售至今两个月时间,捷途X70订单量11537辆,目前已交车用户5156人,但仍有超过半数的用户被告知提车要等,终端已是供不应求。

产品热销,终端一车难求

四川一家捷途经销商笑着“抱怨”:“我已经连续一个月没有休息过,每天忙的和打仗似得。店里捷途X70已经‘卖断货’,只剩展车了。我们先给预售期间订车的用户完成交车,新增的订单往后排,同时承诺客户等待周期基本在一周。”

一位来自河北的捷途车主在上市第二天订购一台捷途X70,提车时间9月底,虽然等待时间有点长,但是他表示:“捷途X70是经过很多对比选择的产品,我对它的产品力很认可,也相信等待是值得的。”

市场低迷,捷途逆势上扬

终端供不应求很大程度上要归因于捷途X70上市不久带来的“资源不足”,而资源供应不足的背后,是因为如今汽车市场前所未有的严峻,市场低迷、用户购买能力下降,导致“量价齐跌”,无论是合资还是自主,销量及终端成交价均大幅下滑,基于此捷途提前规划产能、生产节奏以及经销商提车量避免“压库”。但捷途X70的热销却远超预期,导致终端供不应求,令人欣喜的同时,也不得不调整策略,在1个月内完成产能爬坡,应对终端需求,快速缩短提车等待时间。

目前捷途智能制造基地正开足马力,加班加点保障捷途X70的资源供应。与此同时,捷途以产品为本打造好车、以渠道为王深化网络,将大量的精力放在质量检测验证、渠道创新建设上,让产量与品质齐头并进,将捷途的理念、产品和服务深入到更广泛的用户群体。

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1