保一方平安 捷途X70荣膺开封警务用车

2018-10-17

自捷途X70上市以来,捷途一路高歌猛进,不仅构建旅行+生态圈为用户提供愉悦的价值体验,更是荣耀加入中国警车行列。1016日上午,在河南省开封市公安局举行了一场隆重的警车交车仪式,捷途X70首次荣膺警务用车殊荣,奇瑞控股捷途制造中心总经理潘兴旺等领导出席了本次交车仪式并发表讲话。

此次警务交车仪式,60台捷途X70 8AT畅行版正式交付开封市公安局使用,这意味着捷途X70现已戎装入伍,光荣的成为中国警车行列中的一员,以其强大的产品实力,将会为警务出行提供坚实的保障,为守卫城市安全奉献一份力量。

公安警务用车作为高强度用车,需肩负警务、执法等特殊使命,其使用频率与行驶里程远高于一般用车。因此警务用车一般采购时会偏重性能好、性价比高、故障率低、服务便捷的成熟车型。捷途X70之所以被选择为警务用车,足以证明其产品的质量、售后及服务等多方面在业内有着较好的口碑。

捷途作为奇瑞控股旗下的全新产品序列,在创新发展的同时承袭了奇瑞20年的造车经验。在性能研发过程中,捷途共享奇瑞四大国家级实验室,确保每款产品的卓越性能。另一方面,捷途遵循奇瑞质量认可五大模块质量管理体系,从零部件到整车,历经180万公里耐久试验、986个专属件验证、147家供应商过程验证、530项检测标准、77万公里可靠性路试验证等以保证质量的稳定性。捷途X70上市短短两个月内,凭借其年轻时尚的外观、成熟可靠的三大件、超越同级的大空间,获得了广大车主的青睐和好评,并在业内竞争中脱颖而出,成为了开封市公安局的合作伙伴!

此次成功入选开封市公安局警车是公安系统对捷途产品的认可和信赖,对于奇瑞控股捷途产品与公安系统的战略合作有着非同一般的意义,这代表了政企之间的倾力合作,是政企合作的典范。

相信此次交车仪式仅仅是政企合作的开始,未来捷途将更加努力开拓创新,用心制造更好的中国车,为公安系统提供更加优质的服务,助力公安系统保卫四方平安!