首届捷途粉丝文化节启幕 发布旅行+专属权益

2018-10-29

10月28日,以“我们在路上”为主题的首届捷途粉丝文化节在广州启幕。来自全国数千名捷途粉丝相约而至,上演了一场狂欢盛宴。

客户至上 不忘初心

奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用先生在致辞中表示:自产品序列发布之初,捷途就提出要做最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验,并成为最了解客户需求的企业。首届粉丝文化节,既是捷途车友们的狂欢趴,也是捷途对于每位选择捷途产品客户的感恩节。捷途的每一步都离不开广大车友的信赖和爱护,车友的关爱和支持也是成就捷途今天和未来的根本力量。

至臻品质 全时保驾

除了产品自身给予客户的体验之外,活动现场奇瑞控股捷途营销中心副总经理唐斌先生在千名粉丝和媒体的见证下带领着服务团队,对捷途的服务承诺做了郑重宣誓。捷途秉持以愉悦客户体验为中心的营销理念,用技术和态度,实现最专业最优质的服务,让每一位捷途车主都成为VIP。做到贴心服务、满意服务、感动服务。并承诺:24小时在线及服务救援、100%原厂备件保障、100%标准服务流程、100%技师等级认证,以追求完美和更好的决心。

据悉,捷途X70818日上市以来,逆势而为,凭借高颜值的外观、超越同级的大空间、更加智能的配置、优于同级的好品质以及6.99-12.09万元的亲民价格,广受车主的青睐和好评,引发终端销售热潮。首届粉丝文化节的现场,更是激发粉丝的热评和忠实拥趸,活动现场数百台交车,令捷途销量再下一城。

超值权益 福利满满

发布之初,捷途即明确专注旅行+细分市场的定位,通过触点、体验、分享三个维度的线上线下互动以及结合客户用车场景营造“旅行+”产品、“旅行+”营销情景,打造以互动营销、精准营销为手段,以满足客户愉悦体验为触点的全新营销模式。深耕旅行+细分市场,为多层用户提供多元的需求满足,共同打造共创、共享价值生态圈。

活动现场奇瑞控股捷途营销中心副总经理陈剑先生正式发布了捷途客户“4+4+4+4+∞”的超值权益。捷途车主均享整车10年或20万公里超长质保、10年或100万公里发动机超长质保、捷途爱车3次免费体检和车主生日、节日的体贴关怀;捷途车主在方特全国各园区,可享受购买门票立减50元、游园免费午餐一份、免费停车及熊出没公仔一份;捷途车主在途居露营地,可享入住门市价八五折优惠、用餐八八折优惠、爱车免费检测和伴手礼一份;捷途车主登陆携程,即尊享白金会员权益、激活即获取20000积分、专属777元旅行家礼包和专属7*24小时管家服务。同时捷途自建捷途达人平台,除推荐成交获取回报外,还有更多的权益获得。可谓福利满满,让所有捷途车主都超值满意。

首届捷途粉丝文化节的举办,用心的服务和实在的权益,正在让更多的选择捷途的客户从中受益。捷途正在不断推进,以不一样的体验出行方式,匹配其“旅行+”主张,呈现不一样的风采。

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1