15万辆,捷途公布2019年销量目标

2018-11-16

11月16日,奇瑞控股捷途亮相第十六届广州国际车展,发布捷途X70S 9-13万的预售价及政策,并公布201915万辆销量目标。

捷途速度,彰显初心的力量

十九大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。一方面消费正从价格型向品质型转变、消费结构不断升级;另一方面随着二胎政策放开,家庭人口不断扩大,休闲旅游成为常态。基于此,奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示:满足消费者对品质生活升级的需求是奇瑞控股推出捷途产品序列的原点,也是捷途的初心。捷途立足市场风口,以客户至上为中心愉悦体验,以匠心造车为根本同步国际,为消费者提供更可靠的产品和更周到的服务。

客户至上,满足多元化需求

捷途自产品序列发布之初就提出做最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验,并成为最了解客户需求的企业。

不到一年的时间里,捷途以赶超者的姿态抢先完成全年千家网络建设目标,截至目前已建成智慧4S313家、城市智慧展厅+卫星店216家、二网680家……横广纵深布局市场,形成50KM购车圈,全面触达用户;以敢为人先的精神打造50公里用车圈,充分的产品信心让其打破常规提出1020万公里整车质保、10100万公里发动机质保等特色服务实现无忧用车;以创新的营销模式构建“旅行+”生态圈,通过异业联盟带来捷途用户专享服务和增值权益。

匠心造车,实现体系化作战

捷途以体系化为支撑,匠心打磨每一款产品。研发体系方面,已建成北美、欧洲、本部三大全球化研发中心,在设计、新能源、汽车智能化应用方面向世界一线阵营进军;生产体系方面,共享集团20年造车经验,投资总额逾50亿元建成具备自动化、柔性化、模块化、节能化、智联化、信息化六大特色的智能工厂,实现产品高度一致;质量体系方面,遵循五大模块质量管理体系,从零部件到整车,历经180万公里耐久试验、986个专属件验证、147家供应商过程验证、530项检测标准、77万公里可靠性路试验证等,保证质量的稳定性。

捷途以匠心为根本、体系化协同作战,为用户做“+”法,打造最佳性能、最好操控、最终功能、智能互联的优势产品。

初心淬炼,匠心成就,赢战目标

在车市大势下滑的背景下,拳头产品捷途X70作为“旅行+”细分市场的先行者广获认可,910月分别取得77779077辆喜人成绩。随着捷途X70S预售及上市,年底70系列“双剑合璧”,月销过万、年底确保四万台、力争五万台,为2018年画上完美的句号。

今年捷途打下漂亮一战,明年又将有新的堡垒去攻克。2019年,捷途将继续专注和深耕“旅行+”细分市场,线上通过数字营销探索新零售模式,让用户参与到产品研发、制造、营销、体验等全周期活动;线下实现1600+家渠道布局;择机投放新品,形成产品矩阵,朝着15万辆的目标迈进。