11月9507辆,捷途实现连续三个月正增长

2018-12-03

据悉,刚刚结束的11月,奇瑞控股捷途环比增长4.7%,以9507辆的销量成绩实现连续三个月正增长,在“旅行+”细分市场以行动为先、用成绩说话。
       当下消费者对于汽车产品的要求不仅更多也更高,汽车产品也需要不断推陈出新满足消费者需求以获得销量同时占据市场份额,面对日趋严苛的市场环境和白热化的竞争趋势,捷途如何做到稳步提升?

拳头产品,屡屡斩获佳绩

捷途产品序列集合集团和国际化资源,利用平台化战略,充分发挥开发速度快、迭代升级快、研发成本低、品质有保障核心优势,打造“高颜值、大空间、更智能、好品质”产品,超越同级的实力和亲民的价格成为其销量制胜的利器。
       其中,捷途X70以初生牛犊不怕虎的姿态一路迎头直上,上市不到四个月广获业界及用户认可,成为多个公务系统、大型集团以及全国性活动工作用车,并在今年广州车展斩获年度新锐自主SUV、2018年度极具潜力重型SUV等多个奖项。

高密度渠道,保障销量长虹

捷途在聚焦重点市场、持续网络下沉,提升网络运营能力、打造特色服务的渠道战略指导下,短短10个月,建成1398家网点布局,横广纵深实现50公里购车、用车圈。通过渠道多样化、营销创新化,带来便捷、高效、愉悦体验。这也是促进用户购车的关键因素之一。

前瞻性思维,助推销量提升

捷途深耕“旅行+”细分市场,致力于为用户打造一个更加智能、生态、便捷的全新出行方式和共创、共享价值的生态圈,带来增值服务与体验。前期,捷途发布“4+4+4+4+∞”客户超值权益,实现捷途与方特、途居露营、携程等资源共享,为用户带来尊贵体验;开展粉丝节、捷盟车友活动等,分享快乐、强化沟通,从而带来坚实广泛的市场和用户基础,助推捷途销量提升。
       同时,11月26日捷途发布“旅行+”云平台,在大数据驱动下,从智研、智造、智销、智服、智行五个维度,实现产品全生命周期的用户参与,智享旅行车生活。

斐然成绩不是一蹴而就,一年不到的时间,捷途步步为营,通过产品、渠道、“旅行+”生态圈的全面布局,造就了如今的“捷途速度”。我们有理由相信,2018年最后一个月,捷途定会交出一份满意的答卷。

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1