3月10日,第207场捷途家宴将于石家庄拉开帷幕

2019-03-07

据悉,310日,第207场“捷途家宴”将在石家庄拉开帷幕。截止目前,捷途已经在百城举办了206场家宴,超过20000名车主和媒体代表参与,一起感受捷途大家庭的温暖,见证捷途对车主的用心。

欢聚更是沟通,家宴共话发展

捷途家宴除了丰富的活动形式与用户欢聚一堂,也增加了座谈会环节,与用户深入沟通,听取用户在实际用车过程中的真实感受、解决用户痛点。
       通过座谈在营销创新、服务提升方面获得了新的思路和想法;在产品迭代、新产品研发方面确保方向与时俱进,始终满足用户不断升级的需求;在“旅行+”权益方面,收集多元化想法,实现权益最大化。与此同时,产品研发、技术、销售及售后人员参与其中,对用户进行产品知识培训,也进一步提升了用户对车辆使用、保养、维护的意识和能力。捷途车主刘先生表示:自购买捷途车之后,已经成为了携程白金会员,带着孩子也享受到了方特的权益;上个月生日捷途还送上了祝福;座谈会上跟厂家进行了平等沟通,提出自己的想法。
       对于捷途及广大用户而言,家宴不仅仅是一场传统的粉丝活动,更是在捷途与用户之间建立起直接、高效的沟通渠道。

深谙客户之道,推进体验升级

2018年是捷途发展元年,在整体车市遇冷的大环境下,捷途逆势上扬与其深谙客户之道密不可分,家宴正是捷途在市场裂变下客户营销不可缺少的环节。2019年捷途还将继续秉承 “最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”的营销理念,以客户为中心、智慧展厅为平台、“旅行+”产品为载体、客户需求为导向,带动客户全程参与产品全生命周期、愉悦客户,并通过丰富的“旅行+”产品配置、客户生态圈专属权益、大数据驱动下的产品和服务迭代,推动“旅行+”产品、客户生态圈、智慧渠道向2.0时代升级,从而实现产品和客户体验的双提升。
       “捷途家宴”是推动立体多维服务有序推进、50公里生态圈逐步建成以及“旅行+”生态圈不断夯实的重要环节,也将成为捷途独特的标签和传统,一直延续下去。310日,期待与更多的车主家人欢聚石家庄。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1