捷途“旅行+”生态圈体验日(第二季)暖心来袭

2019-04-01

330日,捷途“旅行+”生态圈体验日(第二季)在黄山途居露营地暖心开幕,来自全国的数百名捷途车友及媒体代表齐聚一堂,开启了一场畅享愉悦、便捷、舒适的“旅行+”生态圈的体验之旅。
        深耕“旅行+”权益,创新营销打造愉悦体验
       自捷途产品序列成立以来,捷途始终秉承“满足消费者对品质生活的需求升级”为初心,通过“高大更好”的“旅行+”产品和触点、体验、分享多维度的全方位愉悦用户,做到“最了解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”,为用户带来切实的权益与价值。
       一年多来,捷途深耕“旅行+”细分市场,通过多维度的线上线下互动,结合客户用车场景,打造以互动营销、精准营销为手段,以满足客户愉悦体验为触点的全新营销模式。与此同时,捷途携手CCTV《走遍中国》、方特、携程、途居以及全国各地旅游资源,共同打造“旅行+”生态圈,不仅越级满足用户需求,也为用户创造更高价值。
奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用先生在致辞中表示,捷途将通过“旅行+”生态圈,让用户真正感受到愉悦、便利的出行。无论何时何地,捷途用户都能够享受到快速维修、救援、检测等便捷服务。无论您是在方特游玩、还是在途居露营地住宿用餐、或是在携程平台订购出行方案,捷途用户都将享受至尊VIP待遇。未来,捷途还将与用户进行面对面沟通,让用户参与到产品的研发和测试中来,真正做到以用户为中心,以市场为导向,让产品的迭代方向与速度更加贴近用户需求。
       关怀备至,“旅行+”权益再升级
       此次“旅行+”生态圈体验日(第二季),捷途为广大用户精心准备了多重体验,包括房车体验、车辆免费清洗检测、杨家寨及太平湖人文品鉴、狂欢Party以及篝火晚会等一系列精彩纷呈的活动。而这一切,仅是捷途“旅行+”生态圈专属权益的冰山一角。
       活动现场,奇瑞控股捷途营销中心副总经理马明杰先生正式发布全新 “旅行+”生态圈超值权益。其中捷途车主可享整车10年/20KM质保、发动机10/100KM质保、爱车3次免费体检、车主生日、节日体贴关怀等;畅玩全国方特乐园享门票立减50元、免费午餐、免费停车、获赠公仔等;游玩途居露营200元畅享1080元精致房车体验、营内餐饮消费八五折、免费爱车检测、入住获伴手礼等;尊享携程白金会员身份,激活立获20000积分、专属777元旅行家礼包、专属7*24小时管家服务。另捷途正在与各省文旅厅合作,组织全国自驾游活动等。
       自去年北京车展正式发布“旅行+”生态圈战略以来,捷途一路加速,相继举办了第一季“旅行+”生态圈体验日、粉丝文化节,发布了“4+4+4+4+∞”“旅行+”用户专属权益、“旅行+”云平台等。今年1月捷途X90上市发布会上,河南、安徽、贵州、内蒙四省文旅厅以及中青旅正式加盟,全面开启捷途“旅行+”生态圈2.0时代。
       2019年,捷途将以客户为中心作为一切工作开展的原点,深化捷途核心竞争力,打造参与、购买、使用、惊喜四位一体,让用户切实参与到购车、用车的全过程,将用户从产品享受转化为情感和体验上的愉悦,将“旅行+”生态圈打造成行业标杆。