燃爆来袭,JETOUR X概念图发布

2019-04-03

日前,奇瑞控股捷途发布了JETOUR X概念图,据悉,新车将亮相上海车展。JETOUR X 是捷途基于智能化、新能源化、网联化、轻量化的iPeL智享平台打造,该平台承袭了奇瑞二十余年技术积累并依托5G技术开发。去年,JETOUR X全球首发,对于捷途而言,它不仅仅是一个概念,而是捷途研发团队对未来的不懈探索和创新,是对汽车工业发展的一小步尝试,意在为汽车新生活提供一种全新的智能驾驶解决方案。
       此次发布的概念图与去年相比,基于大量的调研数据和用户、行业专家意见的收集,在前脸、车身、尾部方面均进行了细节的优化与迭代,使其更加符合量产的标准和需求。

从概念图可以看出,全新的JETOUR X 延续了家族式“徽城翘楚”设计理念,将国际化元素与中国徽派文化巧妙融合,赋予了JETOUR X 独有的DNA
       前脸高高翘起的大灯组如同马头翘角,六边形的大开口进气格栅搭配夸张的进气腮,让前脸充满了气势和冲击感。新车对LOGO、前格栅及前大灯进行了优化,让前脸造型更加犀利有质感。

车身侧面采用错落有致的三段式立体线条,镌刻出车身韵律灵动、磅礴有力的视觉张力。扁平化设计的前大灯一直延伸至轮眉,方形的轮眉和全新造型的轮毂,提升了车身的立体感和层次感。此外,从概念图看,全新的JETOUR XD柱进行了调整,采用半悬浮式车顶设计,让车身与车顶的衔接更加融洽。

JETOUR X 尾部造型较之前层次更为鲜明、张弛有度,全新矩阵式LED尾灯贯穿车尾并延伸至后轮眉,与前脸相互呼应。

去年北京车展,JETOUR X博得众人眼球,也让我们更加期待全新造型在上海车展的表现。届时新车内饰将全球首发,敬请期待。