捷途F1在学校2019中国区展示活动圆满落幕

2019-05-13

5月11日,捷途F1在学校2019中国区展示活动在苏州圆满落幕,来自全国23支学生代表队参加了本次赛事,此次活动中取得的成绩也将作为晋级2019F1在学校STEM挑战赛世界总决赛的重要参考。

F1在学校STEAM挑战赛由F1官方授权并于2000年在英国创办。该赛事借助F1赛车顶尖的科技理念、充满激情的运动精神和系统严谨的工程态度,通过STEAM课程形式培养学生的综合素养与改善其学习认知方式,是目前全球参与国家最多、最著名的青少年综合科技创新竞赛项目之一。

2015年,F1在学校正式登陆中国,2018年,奇瑞控股捷途与F1在学校正式达成战略合作,双方强强联手,通过完善STEAM教学体系以及适应国内特点的实施方式,在北京、上海、深圳等全国多个省份城市中开展项目。
       本次捷途F1在学校2019中国区展示活动吸引了来自全国23支学生代表队,他们不仅需要自行设计、研发、测试、制造赛车,同时还要经历反应赛、工程评测、设计评选、演讲评选等一系列专业的赛事比拼,充分展现了各团队协作创新、勇于实践、不断挑战的精神。

自产品序列发布以来,捷途始终以客户需求为中心、以匠心造车为根本、以创新发展为源泉、以共赢生态为目标,深耕“旅行+”细分市场。2018年,捷途在车市负增长的寒冬中果断推出多款产品、快速铺开网络渠道、多维度愉悦用户体验,用行动刷新行业速度。今年“捷途速度”将再度加速,赢战2019。

可见,捷途所传递的匠心、创新、拼搏精神与F1在学校的主旨相当契合。捷途希望通过与F1在学校的深度合作,陪伴更多青少年的成长旅途,帮助青少年树立更加自信的人生观、价值观和世界观,培养未来中国制造业的接班人,更好地振兴和发展中国汽车产业。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1