用行动定义旅途,捷途燃爆重庆车展

2019-06-06

6月5日,2019(第二十一届)重庆国际汽车展览会在重庆国际博览中心正式开幕,捷途携X70X70SX70 CoupeX90亮相N33T05展位,凭借“高、大、更、好”的产品DNA及十大购车豪礼燃爆现场。

技惊“四”座,实力产品引爆车展

自上市以来,捷途X70X70S分别凭借卓越的产品实力、满足用户需求的“旅行+”配置以及严苛的品质管控,在激烈的市场竞争中保持良好势头,实现销量、口碑双丰收,今年更是成功进军海外市场。捷途X90作为捷途产品序列首款中大型SUV,以六座大空间、“智、享、安、稳”四大核心卖点及7.9913.99万元的亲民价格,市场一路热销,目前稳居口碑榜首位。捷途X70 Coupe采用线上定制、线下交付的创新销售模式,通过众创、众筹、众享的形式,为用户带来特色差异化产品体验及服务。

多重豪礼,现场购车送不停

除重磅车型即将惊艳登场外,为回馈新老用户长久以来对捷途的关注和支持,本次重庆车展,捷途还为广大用户带来多重超值购车礼,丰富美食随心享、微信互动抢好礼;360息安心贷,首付4999元新车开回家;交2000元订金抵5000元,订车抽奖100%中奖;全系车型享10/20万公里超长质保,发动机10/100公里超长质保;保客转介绍送1000元油卡/4次基础保养等。6.99万起的超值价格,吸睛的购车福利,大大降低了用户的购车压力,也让捷途在重庆车展首日便掀起抢购热潮,成为本届车展最火爆的展台之一。

以点带面,深入布局川渝市场

川渝地区一直是各家汽车企业必争的重点市场,由于该地区发展不平衡,渠道下沉空间大,近些年消费水平提升迅速,具备很大的挖掘空间。加之该地区旅游资源丰富,无论是市场大环境还是消费者契合度,无疑都让它成为捷途的重要销售区域之一。重庆拥有“中国汽车之都”的称号,更是川渝市场汽车销量高速增长的一个缩影。捷途亮相本次车展,在进一步加深重庆地区用户对捷途的认知和认可的同时,将以成都、重庆等核心市场为原点,以点带面,全面深耕川渝市场。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1