致胜终端,揭秘捷途热销的秘诀

2019-06-12

据相关数据显示,日前乘用车市场销量连续下跌,但就在整体市场遇冷的情况下,捷途仍掀起了抢购热潮,秘诀究竟在哪?

车展巡展 掀抢购潮

为促动销售,捷途积极参与各区域车展活动,展开全国范围内的车展巡演。与此同时,捷途还推出了4999元包牌、包税、包险、置换最高享5000元厂家补贴、指定车型3000元电子流媒体后视镜、全系可享1020万公里超长质保、24/360利息、至高贴息10000元等诸多给力政策。捷途意在通过密集的车展便捷用户购车渠道,通过低首付、0利息,让用户真切感受到买车低门槛、还贷无压力的乐趣。据悉,捷途在举办车展期间吸引了超过十万用户的关注,收集了近3万批意向客户,为捷途抢占终端市场,带动市场热销建立了良好的前沿阵地。

畅玩百城 订单满满

此外,捷途在安徽、广西、河南、贵阳、苏州、义乌等地相继举办了大型团购抢购会,给力的钜惠政策、丰富的购车豪礼吸引了大量用户的眼球,掀起了一波接一波的抢购热浪。仅团购便收获了近千台订单,再一次映衬了捷途终端销售的如火如荼。

权益体验 愉悦客户

终端热销的同时,捷途不断为客户带来超值权益和体验,相继在全国各地举办畅享旅行季,捷途伴你行的车主自驾游活动,在旅途中让用户切实感受到捷途带来的愉悦用车体验。另捷途还针对参与活动的用户提供免费车辆检测、备件特惠、豪礼抽奖以及行游方特,尽享欢乐儿童节增值活动等一系列权益。这一切都充分体现了捷途不忘初心,始终秉承以用户为中心的理念。

捷途深谙终端为王、致胜终端的战略,通过密集丰富的车展、大型团购、车主自驾游等一系列活动在较为冰冷的市场再掀销售热潮。更难能可贵的是,捷途始终坚持以用户为中心,不断为用户带来超值权益体验及用户关怀,正可谓销量与口碑双赢。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1