捷途再创中国品牌质量榜单新高

2019-07-03

日前,就中国汽车品牌质量排行榜最新数据显示,捷途凭借其优异的品质,跃至榜单第四的位置。

据最新数据显示,201812-20195月中国汽车品牌百车故障率为257,作为业内最具权威的汽车质量评判标准之一,其对外数据具有绝对的参考价值,而捷途百车故障率自3月荣登第五名的位置后,现再创榜单新高,一举获得中国汽车品牌第四名的位置,尤见其良好的市场口碑及过硬的产品实力。

作为奇瑞控股集团以满足消费者需求升级为初心,顺应家庭人口扩大化、休闲旅游常态化、消费结构升级化、目标人群年轻化趋势所推出全新产品序列,捷途专注旅行+细分市场,并共享奇瑞控股集团二十余年造车经验、同步全球先进生产标准的智能工厂、国内外顶级供应链资源,这些都为捷途进入市场提供了强大的技术与资源背书。随着首款产品捷途X70上市以来,便凭借高颜值、大空间、更智能、好品质的产品核心DNA切入市场,随后捷途X70SX90相继上市,丰富了捷途产品矩阵和消费群体。今年6月,捷途X95也正式下线,进一步表现了捷途以专注的工匠精神、专业的智能制造体系和专一的造车情怀,打造共创、共享价值生态圈的决心。