速度!激情!中国“芯”!捷途X90 1.6TGDI品质体验

2019-11-04

112日,以精芯传承 硬核实力为主题的百城万人品质体验营在广州赛车人运动基地隆重举行,作为主角登场并搭载了奇瑞第三代ACTECO发动机的捷途X90 1.6TGDI吸引了数百名用户及媒体大咖到场体验,正式翻开百城万人活动的首页篇章。

加速度开拓捷途2.0品质新时代

自去年产品序列发布之初,捷途便确立了专注旅行+细分市场的定位,捷途X70X70SX90三款热销车型更是凭借高、大、更、好的产品核心DNA逐步在市场中赢得了用户的青睐,14个月急速实现了14+的销量规模。与此同时,终端网络布局日渐完善,其中一级智慧4S401家,网点布局超1800+,实现六种渠道模式多样化终端建设,地市覆盖率达91.4%,为用户提供了便捷、愉悦的50公里购车、用车圈。

奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用表示,一路走来捷途不忘初心,秉承以客户为中心的营销理念,坚持以最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验为出发点,通过触点2.0、体验2.0、分享2.0三个层面,打造全方位愉悦客户的三维营销2.0体系,另基于旅行+云平台,助力精准营销,构建捷途加速度”2.0战略布局。与此同时,作为捷途2.0时代的匠心力作,捷途X90 1.6TGDI的上市也标志着捷途在产品品质及性能方面全面进阶,不断夯实旅行+定位。

精品中国,品质动力秀

捷途X90 1.6TGDI车型自9月正式上市以来便迅速抢占市场并斩获大批用户的优质口碑,终端更是一车难求。如此火爆的市场反响,除了舒适智能大六座SUV的定位以及智享安稳的优势卖点外,捷途X90 1.6TGDI所搭载的这款高性能发动机更是功不可没。

奇瑞控股·JETOUR捷途研发中心X90系产品技术总监张贵万表示,捷途X90搭载的这款1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机是奇瑞自主研发的第三代发动机的首款产品,它是中国品牌第一个完全正向研发且拥有自主知识产权的系列发动机。该发动机采用了i-POWER 3.0智效动力总成技术,可比肩合资主流2.0T发动机,全面超越自主,是技术创新的又一突破,同时其拥有奇瑞iHEC智效燃烧系统、整机轻量化技术、快速升温热管理系统、六大降摩擦技术、快速响应增压等五大领先技术,承载了奇瑞22年的技术沉淀,运用先进的模块化集成化设计理念匠心打造的高性能发动机。其最大功率145kW,峰值扭矩290N.m的动力性、燃油经济性及驾控性方面均达到业内领先水平,实现3大行业创举:中国品牌首款完全自主知识产权的1.6TGDI发动机、中国品牌首款满足国六排放法规的直喷汽油机、中国车企唯一10100万公里发动机超长质保,代表了当前自主发动机的最高水平,远销全球多达80个国家和地区,拥有750+用户的口碑验证。

为了进一步用行动定义捷途X90 1.6TGDI所带来澎湃动力,本次体验营捷途设置了平地、越野、全景盲控、空间挑战四大板块以及缓速加速、快速弯道、27度侧坡、连续绕桩、道具体验、90度急弯、直线加速等挑战。
         直线加速、高速弯、发卡弯等测试对车辆的加速性、制动性及操控性是一项巨大的挑战。1.6TGDI发动机的澎湃动力驱动起捷途X90这种大块头却非常轻松自如。无论是紧急加速、紧急制动,捷途X90都能很好的按照驾驶者的意愿行动,动力反馈灵敏,响应积极,持久的推背感更是让人怀疑这样的动力输出竟来自一台1.6T的发动机。当然,7DCT变速箱的调教水平同样非常出色,换挡时机把握精准,动作干脆,1.6TGDI+7DCT的黄金动力组合的机制性能在捷途X90上展现的淋漓尽致。

作为一款主打旅行+市场的SUV,捷途X90的越野性能同样不容小觑。捷途X90基于iPeL平台打造,高强度的车身设计及舒适的底盘调校使得捷途X90能够轻松应对驼峰、侧坡路、碎石路等多种复杂路况。此外,捷途X90采用前后独立悬架,后悬架还带有横向稳定杆,无论是通过性、驾控性还是乘坐的舒适性,都得到了充分的保障。

全程的体验活动,捷途充分考虑了旅行途中所会经历的多种路况环境,为用户的出行保驾护航。当然捷途X90 1.6TGDI也凭借随心所欲的驾控,强劲的动力表现,征服了在场的所有用户及媒体,甚至试驾体验的专业车手也对其表现赞不绝口,精品中国实至名归。

此次百城万人体验营活动的举办不仅完美秀出了1.6TGDI发动机性能,更进一步诠释了捷途以客户为中心的诚意。当然伴随着捷途加速度的步履,捷途将以广州站为序章不断延展,相继落地4大战区分站以及全国400+各地市,全面开启品质体验活动,为用户带来更全面、更便捷、更愉悦的体验感,谱写旅行+”“篇章。