捷途万人直播惠势如破竹,2小时狂揽5612台订单

2019-11-14

一年一度的双十一全球购物节再度来袭,跳楼价、抢购价、骨折价······各种钜惠层出不穷,对于广大剁手族来说,这种清空购物车的绝佳机会自然不容错过。那么对于想要购买汽车这类大件产品的消费者来说,怎样才能在双十一期间获取最大的实惠呢?奇瑞控股·捷途给出了最佳的答案。
       1110日,捷途欢购双11,万人直播惠活动抢先来袭。此次捷途万人直播惠采用直播+线上售车+线下各店联动的创新营销模式,全程直播昆明主会场的抢购盛况,金华、合肥、西安、石家庄四大分会场同步直播互动,300多个城市及捷途全国1000多家智慧展厅直播观看+团购+抽奖,在双11前夕率先引爆了购车热潮。从主会场、四大分会场到全国各经销商展厅,共有超过100万人参与了此次直播惠。2小时的抢购时间,捷途更是斩获了5612台订单,再度验证了捷途加速度的奇迹。

除了创新的营销模式,此次活动,捷途还为广大用户带来了9重购车大礼,超值钜惠进一步点燃了用户的抢购热情:

订金增值礼:下单成功立享抵扣1000元购车款+价值1999元太阳膜一份。

11惊爆礼:11名、111名、211名等下单客户,购车送价值528元原厂车模1个。

抽奖幸运礼:下单成功即可在线抽奖,赢价值500065寸小米彩电、价值3000元小米冰箱,蓝牙自拍杆,抢到即送。

分享点赞礼:分享捷途直播团车节活动,集赞11个享现场到店精美礼品1份。

现场摇摇礼:现场扫描大屏幕二维码,摇一摇抢价值399元品牌定制背包。

缤纷购车礼:360首付0利率;至高20000元置换补贴;购指定车型送3年免费娱乐数据流量;整车10/20万公里、发动机10/100万公里质保。

团购惊喜礼:全国各分会场享多重团购礼。

优先提车礼:先订先得,在线直播购指定车型享优先提车权。

终极大奖礼:活动现场,赢取3台半价车享终极狂欢。

2个小时,100万人参与直播互动,5612台订单。此次捷途万人直播惠通过线上线下多重举措,不仅打造了百城千店全民直播盛况,在双11之际实现了年终粉丝团聚盛会,同时也在汽车行业打造了捷途首届直播团车节”IP,开创了销售卖车新模式。在刚刚过去的10月,捷途再创新高,全系销量达14008辆,14个月累计销量更是突破14+。而此次万人直播团车节更是势如破竹,必将助推捷途11月销量再创新高。