捷途家宴第二季火热来袭,畅享旅行车生活

2019-12-09

大雪节气刚过,凛冽寒风提醒着人们再暖的冬天也是冬天。而郑州的这个地方,却一片暖意盎然。畅谈中交杂的欢笑,交流时紧握的手掌,毫无拘束的俏皮话,直来直去的意见交流。无论是谁都会觉得这是快乐幸福的一大家子,正在为某件喜事庆祝着。

当你走进这热闹的现场才了解到,在座的很多人都是第一次认识彼此。而将他们聚集在一起并亲如一家的,正是他们所深深喜爱的名字——捷途,而他们的身份则是捷途家人

2019128日,捷途家宴,感恩有你第二季在郑州正式拉开帷幕。本次捷途家宴,来自五湖四海的家庭欢聚一堂,共同品味捷途所带来的愉悦生活。这一年来,捷途大家庭的成员可谓是爆发式增长,无时无刻不在添人进口。相比第一季捷途家宴,第二季的规模足足扩大了一倍有余,让原本宽阔的宴会厅也略显拥挤。

冬亦如春,喜从心来

2019年捷途家人的数量增加了,家人所在的地区也扩展了。为了让所有的家人都能收到捷途新年的问候,奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用介绍说,今年的捷途家宴将在第一季城镇市场的基础上,更加深入到家人所在的县城、乡镇,在他们的家门口欢聚。这样就有机会和更多的家人面对面交流,倾听家人的心声。同时,公司内部所有部门乃至研发、技术部门的同事们,都要积极参加,通过信息的交汇碰撞出灵感的火花,让未来的产品和服务更加完善,真正满足家人需求,获取更多权益和惊喜。

作为捷途粉丝、车主的岁末狂欢,本次家宴活动特别为到场粉丝及团购期间订购车辆的用户推出七重诚意惊喜。第一重礼,所有即可获得一份价值288元的签到礼;第二重礼,下单即抽惊喜红包,并有机会获得方特门票一张;第三重礼,下单即可领取一份价值499元的订车大礼包;第四重礼,下单即可享受3888元购车礼包;第五重礼,参与互动游戏,赢取精美礼品;第六重礼,前20名订车的客户,可获得品牌厨电一份;第七重礼,下单即可参与现场抽奖,赢取价值3999元品牌家电。七大豪礼的推出,充分展现了捷途对粉丝及客户的诚意。

捷途之心,旅行+细分市场

自成立以来,捷途便一直身处高压的市场竞争中,汽车产业的变革、终端走势的低迷、两极分化的加剧等等的因素都不断冲击着整个SUV市场,但也就是在这样一个危机并存的时代,捷途秉持以客户为中心理念,凭借某时而动,顺势而为的精准判断,迅速抢占市场,在短短15个月的时间便拥有15.8+车主家人,实现粉丝人数30+,论坛口碑NO.1旅行+体验5+,自主中型SUV质量NO.1,中国汽车品牌质量榜TOP5,成功跻身月销破万俱乐部夯实了旅行+细分市场的领军地位。

截止目前,捷途网络总规模建成401家一级智慧4S店,1800+网络布局,六种渠道模式多样化布局终端,实现地市覆盖率91.4%50公里购车、用车圈不断完善。此外,随着旅行+市场的深度挖掘,捷途产品旅行+标签及高大更好的产品DNA标签也越发鲜明并赢得了用户的一致认可。

一年多的成长,捷途在品牌、产品、渠道、旅行+生态圈建设、服务等层面均取得了优异的成绩,不断上演着捷途速度的奇迹。在中国车企中的排名更是从第23名跃升至第12名。而这一切,离不开30万粉丝的鼎力支持。

三最理念,四位一体

奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用表示,捷途将始终坚持最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验的用户理念,专注并深耕旅行+细分市场,通过触点2.0、体验2.0、分享2.0三大层级,打造多角度全方位愉悦客户的三维营销2.0体系;持续开发并完善三级权益,通过参与、购买、使用、惊喜四位一体,将用户从产品享受转化为情感和体验上的愉悦,为用户带来更加便捷、舒适、愉悦的旅行+生态圈。

之纽带,铸就未来

捷途家宴作为旅行+生态圈的重要组成,既承载着捷途与所有粉丝的团聚的纽带,同时家宴期间的用户座谈会更是在捷途与用户之间建立了直接、高效的沟通平台。在座谈会期间,用户可以相互分享实际用车过程中的感受及对车辆功能的建议,而捷途研发、技术、售后等专家也将积极听取来自用户的真实反馈,从而在营销创新、服务提升和产品迭代、新产品研发等方面获得新的思路和想法,确保与时俱进,始终满足用户不断升级的需求。

目前,捷途已在全国举办了包括捷途粉丝节、捷途家宴、旅行+生态圈体验日、捷盟车友会等诸多体验活动。对捷途而言,每一位车主都是捷途的家人,每一场家宴就是捷途与家人的团聚。捷途希望用真心温暖每一位车主,用贴心服务每一位车主,用匠心守护每一位车主,用良心实惠每一位车主。相信捷途之心必能给广大用户铸就一个坚实而温馨的家,同样也相信在家人们的共同努力下,捷途必将日升月恒。