新春福利爆,0首付补贴足——捷途献礼

2020-01-10

日前,为喜迎新春佳节,奇瑞控股捷途正式推出新春献礼 贺岁集捷岁末购车活动,活动期间购任意捷途车型,均享受车辆免费检测、报销返乡路费油费,另有600首付、日供本息50元起、旧车0折扣原价换新车、官网下订享1999元原厂太阳膜、整车1020万公里(发动机10100万公里)超长质保等多重优惠。

此外购捷途X90 1.5T/1.6T全系享5000/10000元置换补贴;捷途X95 1.6TGDI全系享6000元置换补贴,前10000名客户终身免费整车质保、基础保养、基础流量,指定车型送5年娱乐数据流量。

在过去的2019年里,奇瑞控股捷途在研发、营销等层面均有长足突破。自首款产品上市以来,短短的16个月,捷途产品序列累计销量已经突破17.8万辆,2019年全年销量更是达到13.8万辆,缔造了绝无仅有的捷途速度

自成立以来,奇瑞控股捷途坚持以为用户做“+”法的姿态,依托奇瑞控股22年整车研发和制造经验,不断迭代和升级产品模块,以高品价比的产品快速响应消费者诉求。坚持最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验的营销理念,致力于精耕旅行+细分市场,短短一年多时间捷途粉丝已突破40+,取得了销量与口碑的双赢,此外50公里购车、用车圈不断夯实,为用户创造了更加便捷的出行环境。

2020年,奇瑞控股捷途将继续围绕旅行+战略,持续坚持以客户为中心,为客户带来更多惊喜。据了解,捷途2020年计划实现年销量20万辆。此次新春献礼 贺岁集捷购车优惠活动充分体现出捷途以实际行动服务客户,以务实的态度回馈客户的美好愿景。