9.1万元起,捷途X70 Coupe正式开启预售

2020-01-15

115日,可在网上个性化定制外观及内饰套件的奇瑞控股捷途全新时尚车型,捷途X70 Coupe正式开启预售,新车推出了1.5T+6MT/6DCT1.6T+7DCT三种动力组合共6款车型,预售价区间为9.1-12.9万元。这让一众对捷途X70coupe种草已久的时尚达人们,终于可以出手拔草,一了心愿。

车型

预售价(万元)

1.5T+6MT

9.1

1.5T+6DCT

10.7

11.5

1.6TGDI+7DCT

11.1

11.5

12.9

对于在正式上市前抢先预订的粉丝,奇瑞控股捷途为前10000名抢订者准备了尊享5大礼遇。

潮酷装备礼:订车尊享价值3000元豪华智能电动侧踏

免费流量礼:指定车型送3年免费娱乐数据流量

定制贷款礼:600首付,日供本息70元,18/24 0利息、36 期超低息

超值置换礼:全系2000元置换补贴

无忧质保礼:整车10/20万公里、发动机10/100万公里超长质保

捷途X70 Coupe在延续捷途产品徽城翘楚设计语言的基础上,全新设计的外观更加时尚酷炫。点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯以及一体式前保,运动感十足,新车采用双色车身设计,并提供4种车身颜色及8种双色车身组合定制,车身部件更是提供了26种外观套装供选择。

内饰方面,捷途X70 Coupe同样凸显运动运动元素,中控台到门板及座椅均辅以大量色彩线条装饰,搭配D型运动方向盘;12.3英寸液晶仪表、10.1英寸智能大屏、触摸式空调控制提升内饰的科技感和体验感,车联网、手机无线充电、智能云语音互动等智能科技配置极大方便用户用车体验。捷途X70 Coupe的内饰提供了红黑、黄黑、迷彩、全黑等多种色彩搭配的定制化选择。

动力方面,捷途X70 Coupe共推出1.5T+6MT/6DCT1.6T+7DCT三种动力组合,其中1.6T车型采用奇瑞控股集团自主研发的第三代ACTECO系列1.6TGDI发动机,拥有145kW最大功率和290N·m峰值扭矩。新车还配备了博世第九代ESPEPB电子手刹、AUTOHOLD自动驻车、胎压监测、防疲劳车道偏离预警系统、盲区监测自动警示功能、智能预警后雷达、360°全景泊车等全方位的主被动安全配置。

深化旅行+”市场定位,捷途X70 Coupe是奇瑞控股捷途2.0时代的全新力作,深切迎合年轻消费者个性化、智能化需求,尤其是定制化属性更是贴近了消费者的真实用车场景,彰显了奇瑞控股捷途以用户为中心的原则,激起年轻消费者购车热情的同时,也必将引领行业转型,强化行业用户理念。