全年累计138032辆,奇瑞控股捷途发布2019年销量数据

2020-01-02

日前,奇瑞控股捷途正式发布了2019年全年销售数据,截止到20191231日,奇瑞控股捷途全年累计销量达138032辆,其中,12月销量再创新高突破20007辆。从去年8月首款车型上市至今,短短16个月,奇瑞控股捷途累计销量已达178039辆。在2019年国内乘用车市场销量预计同比降幅超过10%的严峻环境下,奇瑞控股捷途再度凭借优异的销量实现了逆市上扬的奇迹。

产品为王,旅行+细分市场赢得用户好口碑

自诞生之初,奇瑞控股捷途便以满足消费者需求升级为初心,顺应家庭人口扩大化、休闲旅游常态化、消费结构升级化、目标人群年轻化趋势,将客户、专注、匠心、创新、共赢作为发展的核心,开拓并专注旅行+细分市场。

基于奇瑞控股集团22年造车积淀及完善的正向研发体系、720万辆全球市场的检验、同步全球先进生产标准的智能工厂、国内外顶级供应商链等资源,捷途迅速打入乘用车市场。其中全新一代捷途X70、捷途X70S、捷途X90、捷途X95等产品,凭借卓越的产品品质及良好的用户口碑,接连斩获第七届轩辕奖——中国年度汽车大奖等行业奖项,全新一代捷途X70更是荣登中国中型SUV质量榜第一,充分展现了奇瑞控股捷途以用户为中心,匠心造车、严苛管控的精神。

快速布局,50公里购车、用车圈便捷用车新体验

除了销量,奇瑞控股捷途在渠道布局方面同样创造了捷途速度的奇迹。从捷途产品序列正式发布至今,奇瑞控股捷途全国网络布局已突破1800+,一级智慧展厅403家,地市覆盖率达91.4%,通过多样化的渠道模式、深度的渠道布局、多对一的保姆式渠道服务以及数字营销、智慧展厅、亿客系统等建设,为用户快速打造了便捷、愉悦的50公里购车、用车生态圈。

权益不断,打造全方位愉悦客户的生态体系

捷途不断拓展和完善旅行+生态圈,坚持以最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验为出发点,通过触点2.0、体验2.0、分享2.0三个层面,打造全方位愉悦客户的三维营销2.0体系。

截止目前,奇瑞控股捷途已成功举办两届捷途粉丝文化节、467场捷途家宴、218场车主自驾等丰富的旅行+生态圈体验活动。与此同时,奇瑞控股捷途始终将旅行+生态圈用户权益及增值服务作为营销体系的发展核心,相继与CCTV、方特、途居、携程、格林酒店集团、浙江富春江等携手合作,通过构建旅行+生态圈三级权益,为用户带来了高品质的用车生活。

对奇瑞控股捷途而言,2019年是硕果累累的一年,销量、产品、渠道、营销等层面的全面开花为其未来发展奠定了坚实的基础。伴随着2020年的到来,奇瑞控股捷途将继续坚持旅行+的战略定位,坚持以用户为中心的营销理念,通过产品2.0旅行+生态圈2.0、营销系统2.0的全面布局,不断提升渠道质量及盈利能力,推动大数据之下旅行+战略2.0的迭代升级,从而实现2020年销20万销量目标。而我们也有理由相信,凭借着这份务实、诚意而坚定的决心,奇瑞控股捷途的未来大有可为。