“冰雪精灵”——捷途X70 Coupe要想潮,朝我看

2020-01-07

踏雪漫步、车随雪舞是种什么样的感觉?是轻盈?是浪漫?还是心动?当然每个人对此都着独到的见解,既然萝卜青菜各有所爱,那么我的Style我做主!

日前,捷途X70 Coupe便来到中国的北极之地——漠河,在白雪皑皑的北国风光中,上演了一场冰与火的时尚大片。

捷途X70 Coupe是一款为追求个性、时尚的年轻消费群体而量身定制的一款车型,从外观到内饰再到功能全面实现了属于自己的个性定制化,打造彰显个人品味及追求,从而实现潮流自我。

捷途X70 Coupe延续了捷途家族式的徽城翘楚设计语言。点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,带来灵动的时尚气息。点阵式日间行车灯与战斧式外围造型完美融合,深邃且不失激情。全新的一体式前保,运动感十足。此外,新车采用双色车身设计,车身主打靓丽的红色,而车顶及外后视镜则采用高亮的黑色,搭配熏黑式铝合金轮毂、红色轮毂装饰带及红色刹车卡钳,运动化元素倍加彰显。

与此同时,捷途X70 Coupe还将提供4种车身颜色及8种双色车身组合定制,用户可自行选择全色或混色的车身颜色。车身、车顶、格栅、后视镜、扰流板、行李架、前/后保下饰板、裙护板、轮圈、卡钳等车身部件同样提供了26种外观套装供选择,当然炫酷的熏黑式LED大灯也在定制选项中。

内饰方面,捷途X70 Coupe同样以红黑色调主打,从中控台到门板及座椅均辅以大量红色线条装饰,搭配D型运动方向盘,颇有高性能运动超跑的感觉。12.3英寸液晶仪表、10.1英寸智能大屏、触摸式空调控制大大提升了内饰的科技感和体验感。捷途X70 Coupe内饰采用了大面积的软包材质,带来良好的触感和豪华感。此外,中控台上还设计了独特的瞬息式氛围灯。

捷途X70 Coupe的内饰同样提供了丰富的定制化选择。包括红黑、黄黑、迷彩、全黑等多种色彩搭配。灯光方面,用户亦可选择定制物语星空氛围灯、环绕式氛围灯、超清车门迎宾灯、高清LED后视镜镭射灯等各种氛围灯光组合,从而打造属于自己的个性潮流空间。

作为奇瑞控股捷途“旅行+”战略规划下打造特色差异化产品及服务重要举措,捷途X70 Coupe绝对是进入2.0时代后在“旅行+”战略方面的重大突破,无论是其定制化的特色属性还是线上定制线下销售的全新零售模式,都将在市场中引起全新的营销及购车热潮,引领汽车定制化销售的新趋势。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1