至高优惠1.5万,再送5千元油卡,还享终身免费保养

2020-04-18

416-531日,奇瑞控股捷途重磅推出购捷途X70/X90 至高优惠15000 再送17000的活动。

据了解,结合此次疫情的影响,奇瑞控股捷途充分考虑到了用户的购车、用车、养车需求,连续推出购车享终身免费保养、每天一台半价车、每店每天一台特价车等一系列钜惠活动以帮助用户解决购车用车过程中遇到的问题,让用户无忧买车,放心用车,彰显其以用户为中心的服务理念。

本次活动期间除了可以享受至高15000元的金融置换补贴,还能同时获取5000元油卡、终身免费保养、1020万公里质保,权益价值远超32000元。
       我们来简析一下活动的权益,首先,本次活动全面呼应国家复工复产号召,在购车前便给到了巨大的优惠力度,让很多需要买车但预算有限还有养车压力的用户,轻松跨过门槛,购得一台高颜值、大空间、更智能、好品质SUV;其次,购车即送5000元油卡,按照目前5.49/L的油价估算足以让爱车飞驰10000公里以上,基本上包揽了全年的油费;最后,终身免费保养外加1020万公里的质保,简直是让你0成本养车。此外,若是喜欢旅游的朋友,还可以享受捷途旅行+专属权益,真可谓是一车到手,终身无忧。
       综上所述,不难看出奇瑞控股捷途此次活动完全是站在用户购车、用车、养车的角度,全面为用户利益着想,总结起来就是:买车低成本、养车无成本、修车零成本,旅行权益多,买车选捷途就对了