潮尚来袭,捷途X70 Coupe将于4月29日正式上市

2020-04-24

随着更年轻更个性化的消费势力崛起,针对潮流一族的国潮消费品也大行其道,汽车行业亦是如此。日前,有着徽城翘楚”DNA,且集时尚、国潮、旅行+于一身的捷途X70Coupe一经预售,便迅速吸引了年轻消费者的关注。429日,自定义潮尚SUV”——捷途X70Coupe将正式上市。新车以潮我看潮我控潮我趣潮我享四大产品亮点和全面定制化的属性,引领年轻人汽车消费的潮流新趋势。

潮我看——国潮韵味,靓彩如影

捷途X70Coupe延续了徽城翘楚的家族式设计语言,大量上扬线条、繁星式前格栅、20英寸轮毂和熏黑处理的LED大灯等细节设计,不仅让其外观看上去更加时尚酷炫,更是增添了许多运动美感。X70Coupe的内部被大面积的软材质包覆,结合触摸式空调按键、造型时尚的中控面板,全面迎合了年轻人对品质的追求。

此外,个性化定制的特色更为其增色不少,捷途X70Coupe支持8种车身外观颜色组合定制,包括黑、黄、灰、白4种单色车身,以及红车身+黑车顶(锦鲤)、黄车身+黑车顶(大黄蜂)、灰车身+黑车顶(雪豹)、白车身+黑车顶(熊猫)4种双色车身组合。内饰同样支持红黑内饰(锦鲤/熊猫)、黄黑内饰(大黄蜂)、迷彩内饰(雪豹)、全黑内饰(锦鲤/熊猫/大黄蜂/雪豹)4种定制选择。
       灯光方面还有含物语星空环绕式氛围灯、超清车门迎宾灯、高清LED后视镜镭射灯等灯光包定制选择。除此之外,捷途X70Coupe更支持26种外观套装供用户选择,从轮毂、卡钳等颜色到车顶、格栅、后视镜、扰流板、行李架、前/后保下饰板、裙护板等都可以根据个人喜好专属定制。

通过多种定制方式,用户完全可以定制出一辆足够彰显个人特色的捷途X70Coupe,成为大街上靓彩如影、回头率最高的车。

潮我控——炸街驾配,随心而动
       捷途X70Coupe在动力方面搭载了1.6TGDI发动机,能够爆发出145kW的最大功率和290N·m峰值扭矩,赋予了这款车极佳的动力性能,满足年轻人对运动感的追求。

在驾驶辅助方面,X70 Coupe配备了ABS防抱死+ESP车身稳定控制系统、EPB电子手刹+AUTOHOLD自动驻车+上坡辅助+起步辅助、电子微动定速巡航、防疲劳车道偏离预警系统、盲区监测自动警示功能、360°全景泊车+行车记录功能+倒车影像等一系列配置,从头到尾,从外到内,都可劲擎掌控。
       X70 Coupe还提供3组特色装备定制,包含前舱装饰罩、全镀铬防护门把手、电动感应尾门、220V电源、8个扬声器、1.1㎡超广角一体式全景天窗等,可随心选装,让潮流一族凭添几分酷炫炸街的底气。

潮我趣——智能互联,乐趣翻天
       捷途X70Coupe在智能科技配置上下足了功夫。进入车内,其10.1英寸的中控大屏和12.3英寸(三色可变背景)的液晶仪表倍显科技氛围,且支持手机三屏联动。

X70 Coupe提供2组特色定制智能互联科技包,含前排座椅电加热/通风、智能云语音互动、全球定位系统(GPS)、车联网(WiFi)、语音启动发动机等,可供用户根据喜好选择。

在丰富的智能配置支持下,其搭载的车联网功能可以实时查看车况,掌握车辆定位,GPS导航系统配合智能语音控制系统让你在自驾出游时,享受想去哪里口说即行的便捷,闲暇时百度Carlife和车载WIFI能提供丰富的娱乐方式,听音乐、追剧,舒适惬意。作为年轻人的好伙伴,手机无线充电、智能发动机启动(手环/手机钥匙/PEPS无钥匙启动)这样的配置也应有尽有。

潮我享——舒心安逸,全维呵护
       空间方面,2745mm超长轴距+4720mm超越同级车长赋予捷途X70Coupe同级优越的舒适空间,全车28处人性化储物空间、第二排座椅可移动、5/6/7座可选、人体工程学座椅更是在这份舒适上增添了很多从容灵活的元素,在36分贝图书馆级的静谧座舱内,静享舒适用车。
       致力于为年轻用户提供舒适驾享体验的捷途X70Coupe,还搭载了带空气净化和负离子发生器的车载新风系统,能够实时监测车内外PM2.5含量,并进行持续净化,内饰用材也均选用环保材料,气味性和空气质量标准更优,从而保证车内的呼吸安全,打造生态环保座舱。

在安全方面,X70Coupe搭载了博世第9ESP、笼式车身、防疲劳车道偏离预警、盲区监测、智能预警雷达、全景影像、上坡辅助、胎压监测等一众硬核主被动安全配置,充分守护日常用车安全。与此同时,X70Coupe提供整车1020万公里超长延保和发动机10100万公里超长质保,用车完全没有后顾之忧。

除此之外,X70 Coupe还提供2组舒适安全包,包含主驾6向电动调节、侧气囊、智能预警前雷达、内后视镜自动防眩目、香氛系统等供选装。

携颜值、操控、智能、安心四大全面定制化亮点登场的捷途X70 Coupe注定是与X70系列同门师兄弟不同的,它更个性,更出类拔萃,也更能煽动年轻人的激情。目前X70 Coupe预售活动正在如火如荼的开展,除9.9元下订抽取半价车外,更可享5大订车权益。相信429日的云端上市发布会, 捷途X70Coupe会为我们带来更多的惊喜。