国际护士节,捷途用行动致敬负重逆行的白衣天使!

2020-05-12

每年的512日,是国际护士节,该节日是为了纪念现代护理学科创始人弗洛伦斯·南丁格尔1912年设立,倡导和弘扬南丁格尔不畏艰险、救死扶伤和勇于奉献的人道主义精神。
       今年的国际护士节格外有意义,特殊而又庄重,面对突然爆发的疫情,广大的医护工作者不顾自己的安危,迅速集结奔赴火线,为抗疫战斗付出巨大的努力,也正是因为他们的无私奉献,国内的疫情才得以完全控制;如今在这个特殊的节日里,还有很多可爱的白衣天使们奋战在抗疫一线,他们可能并不想做英雄,但当危难来临的时候,他们选择了义无反顾、挺身而出!
       而在我们身边就有很多这样的抗疫英雄!
       傅伟伟是秦皇岛市第二医院呼吸内科的护士,回忆起在武汉第七医院的抗疫工作,她几度哽咽。
       “一位80多岁的老人,带着呼吸机不能说话,但是看到我们来了,还艰难地竖起大拇指,现在想起来还是非常感动。作为河北省第一批赴武汉参与医疗援助的医护人员,傅伟伟是抗疫大军中的普通一员,在她自己看来,她所做的只是身为医护工作者的本职,但没想到收获了那么多的肯定和感动。
       “当我们到达武汉医院的时候,病人们那种殷切的目光历历在目,让我们的内心都特别温暖。由于疫情的特殊性,病人没有家属陪同,所以傅伟伟和同事们不但要承担日常护理工作,还要负责病人的生活起居,疫情期间病人都有紧张情绪,所以我们更重要的是对他们进行心理疏导

在傅伟伟的口述中,感动和感谢这两个词提及最多,感谢父母的支持,感谢老公和孩子的理解,感谢朋友的关怀,感动病人和抗疫后勤人员带来的温暖。

当捷途秦皇岛智慧展厅得知身为捷途车主的傅伟伟凯旋归来的时候,第一时间与她取得联系,为了感谢她对武汉和全国抗击疫情事业做出的巨大贡献,为其提供了终身免费保养、工时费85折和捷途车模纪念品等礼品,尽一份心意,表达捷途对白衣天使的敬意。

“医者是暗夜里的提灯者,帮助病人走出疾病的痛苦,对于这群可爱的提灯者我们从不吝惜自己的赞美和敬意。年初疫情伊始,奇瑞控股捷途便迅速决策、主动出击,奇瑞控股集团捐赠了包括现金、专用救护车辆,以及医用防护口罩、防护服、护目镜等价值1000万元的医疗防护物资,紧接着奇瑞控股捷途连续出台了三个五等多项政策保障用户的安全购车、用车,针对军警医护人员也推出了9折购车等暖心政策,用实际行动践行对医护工作者的崇高敬意。

正如医护工作者们对南丁格尔誓言的坚守,奇瑞控股捷途也始终在用实际行动践行对用户的承诺,对社会的责任与担当。整车10/20万公里、发动机10/100万公里质保正是这份品质承诺的最佳表现,而一系列关怀政策的推出,体现出捷途用实实在在的行动,表达奇瑞控股捷途对用户的体贴和用心,为用户的安全购车、用车保驾护航,这份沉甸甸的服务承诺也得到了用户的认可。
       “提灯者们用爱照亮了黑暗中的道路,在抗疫战场上,护士们冲在一线,哪里最危险哪里就有她们的身影,展现了现代护理的新风貌,也用实际行动履行额她们肩上的使命。奇瑞控股捷途自成立以来,同样坚持并践行这自己的使命 ,秉持以用户为中心的理念,心系用户,用优质的产品和服务不断满足消费者的需求,疫情期间的一系列暖心政策就是最好的诠释。