女朋友总是哄不好?一定是礼物不对味!

2020-05-21

不经意间,又到了一年一度恩爱专场秀时间——520。在这样一个鲜花手中捧,红包遍地撒,情话满天飞的特别日子里,怎样才能在心怡的她心中脱颖而出,更上一层呢?送包包、口红、项链还是化妆品?NONONOYou out了!大家都送你也送,那叫人云亦云,虽可博取女神一时芳心,但此方并不稳。那么究竟何等招式可以一击女神心扉呢?不妨让我们静下来细想一下,其实有一种无形秀恩爱就是上班送她,下班接她,吃饭陪她,旅游伴她,这样长久往来甜蜜指数自然上升。可能有些直男想说,这个容易,我天天陪她就是!错,这么想是你长期单身的秘诀,若想出奇制胜,你需要拥有一辆车,不是自行车,也不是电动车,而是一辆可以遮风挡雨,蔽日去暑的小汽车。可能很多人会说这多贵呀,那是你没有长远投资的眼光,也没有遇到合适的那款车。今天,它来了,它带着颜值、智慧、安全以及各项超级政策来啦!

N0.1颜值即正义
       当代年轻人选车标准是什么?第一硬指标自然是颜值,尤其是女生这种天生的颜值党,要想瞬间俘获她的心,颜值即正义是首要的考虑因素。

捷途X70Coupe的颜值可谓是小鲜肉级别,外观延续了徽城翘楚的设计语言,细节之处更是完美彰显了时下最潮酷的元素,如大尺寸的进气格栅、20英寸大轮毂、大量上扬线条,这一切无不涌现出积极向上、青春朝气的风貌,时尚大气且运动感爆棚。

走进捷途X70Coupe座舱,仅一眼便被其精致简约的设计所吸引,大量的真皮和软材质包裹,中控台和座椅等缝线式点缀,让精致感瞬间提升。此外,36分贝的静谧座舱、物语星空氛围灯以及全景天窗的加持更是平添了别样的情调,试想在这样的环境下和喜欢的人静听音符的跳动,放平座椅透过全景天窗一同仰望星空,是多么浪漫的享受。
       除此之外,捷途X70Coupe还支持私人订制,不但有红、黄、灰、白4种单色车身可选,还有锦鲤、大黄蜂、雪豹、熊猫4种双色车身可挑,此外红黑、黄黑、迷彩、全黑4种内饰将整车颜色衬托的更为靓丽,无论女神喜欢怎样的搭配都可随心而定,真可谓抢眼神器。

NO.2呵护全方位
       女性的幸福感从何而来?除了长情的陪伴,安全感也是必要条件,捷途X70Coupe丰富的智能安全配置,可以全方位守护你的驾驶安全,让日常驾车更加舒心放心。

捷途X70Coupe搭载了车道偏离预警和全景影像系统,城市拥堵道路驾驶就能随时掌握车辆周围的情况,避免刮擦,停车的时候也会更加轻松,新手女司机完全可以轻松驾驭。智能云语音互动和车联网配合下,导航、听歌、空调控制等开口即可完成操作,驾驶不分心;12.3英寸仪表和10.1英寸大屏的组合,除了能带来视觉上的享受,还支持与手机的三屏联动,娱乐性更强,让女性朋友倍感驾驶的乐趣。此外,整车1020万公里,发动机10100万公里的质保,给予爱车更全面的保护,让你后顾无忧。

如果你觉得还不够,没关系,捷途X70Coupe还支持多种配置选装包,智能互联定制、特色装备定制、灯光系统定制以及舒适安全定制等四种定制包,其配置的丰富和智能化程度不输市面上主流车型,女神喜欢哪一种,直接下单安排就完了。

NO.3“旅行+相随
       要说捷途X70Coupe还有哪里可以吸引女神的眼光,那么我告诉你,女神都爱旅行,而开着捷途X70Coupe去旅行绝对够派。其专属的旅行+权益,可以说给你的旅途平添了一张通行绿卡,享受多重旅行福利的同时,还能通过多种渠道获得旅行专属装备,帐篷、烧烤架、防晒服、sunglasses等等,让你真正爱上旅游,成为新一代的旅游达人。此外超大的空间储物能力,可以装下满满的出行装备,1.6T的发动机,让你旅途动力十足,真的是一车在手,天下随走。

总结
       这么一款颜值佳、性能强,空间大,权益多的捷途X70Coupe售价仅10.99万元起,而且在630日前购买还能享受终身免费保养等一系列超给力的福利政策。怎么样!你心动了么,在这么一个浪漫的日子里,送一台捷途X70Coupe,相信,未来的日子里,你们的甜蜜会越来越浓!