正式定名!奇瑞捷途X量产版命名第二代捷途X70

2020-09-11

今日,奇瑞捷途正式公布第二代捷途X70新车计划,确定将于年内上市。从官图来看,新车在设计上汲取了大量捷途X概念车的设计元素,在官方正式定名之前,网络上已经流传出大量关于捷途X概念车量产的猜测,可见其极高的市场关注度。

(捷途X概念车图)

作为奇瑞捷途的明星车型和销量担当,此次第二代捷途X70在内外饰设计、动力总成、数字座舱及智能化应用等多个维度进行了大幅度的升级,相比上一代产品形成了明显的代次提升,所以命名为第二代捷途X70”确是实至名归

(第二代捷途X70车图)

外观方面,第二代捷途X70以全新造型亮相,整体采用徽城翘楚家族设计语言,并提炼捷途X概念车相关设计理念,融入更多徽派建筑设计元素,营造出极具特征和个性化的外观造型,1900mm超宽车身、4749mm超长车身,使整车依旧保持了领先同级的舒适灵动大空间。

(第二代捷途X70车图)

内饰打造方面,第二代捷途X70同样采用了全新的设计风格,首次搭载捷途X概念车数字座舱,整体以简洁和科技为主,围绕舒适灵动大空间、全智能座舱、安全座舱、超净化健康座舱,打造全新数字座舱。浮桥式中控台搭配双10.25英寸一体式双联屏,大大提升了内饰的科技氛围,T字型区域也进行了简洁化设计。

(第二代捷途X70内饰图)

在智能化应用方面,第二代捷途X70搭载华为Hicar手机互联系统、智能语音互动系统、捷途APP2.0等智能化应用。与此同时,第二代捷途X70还将搭载全景影像系统、ACC自适应巡航、AEB主动刹车、AR实景导航、面部识别、生物监测系统、自动泊车系统等前沿智能驾驶辅助系统,具备完整的L2级高级辅助驾驶系统。