8.99万起,影院级大SUV—全新一代捷途X90首发预售

2020-09-11

97日,中国品牌首款影院级大SUV”——全新一代捷途X90正式开启预售,预售价8.99万起。

自产品曝光以来,全新一代捷途X90以高颜值、高品质以及强大产品力受到了极大地关注,奇瑞捷途为预售期购车用户准备了五重大礼:

首发油补礼:定金90元,享10L/天油补;

首发观影礼:价值2998元观影包;

首发终身礼:发动机终身免费质保;

首发金融礼:360/600首付,至高补贴12000

首发焕新礼:置换至高补贴10000元;

全新一代捷途X90外观上延续了奇瑞捷途徽城翘楚的家族式设计语言,源于徽派建筑的马头墙、门楼等元素,赋予其深厚的文化底蕴,使其更加大气与精致。大尺寸多边形中网搭配横向水波纹风格前格栅,整车风格更加年轻。天使眼LED大灯+北斗星式光导灯带造型犀利,日行灯区域亮条向上翘起与格珊大灯相得益彰,点阵式日行灯增加了整车科技感;侧面闪电式动感双腰线进一步刻画出整车运动感。车身尺寸方面,全新一代捷途X90长宽高分别为4840/1925/1780mm,轴距为2850mm,在同级车型中具备越级的尺寸优势。
       内饰方面,全新一代捷途X90采用奇瑞捷途最新的家族化设计,整体以简约、科技为主,环抱式设计使得整个内饰具备开阔的视野,大面积软材质包覆辅以钢琴烤漆、镀铬装饰点缀,凸显其豪华的内饰氛围。搭载双12.3英寸大屏和9.7英寸空调触控大屏,以及物语星空氛围灯,提升了内饰的科技感和精致感。
       配置方面,全新一代捷途X90首搭L2级智能驾驶辅助系统,匹配AEBACCLKAFCWLDWTJA等全面的智能驾驶辅助配置,此外还搭载智能云语音互动、车联网、车载WIFI、全景影像、博世9.3ESP、盲区监测、J-Control互联系统、N95级车载新风系统等丰富智能和安全配置。动力方面,新车搭载1.6TGDI+7DCT黄金动力组合,最大功率145Kw,峰值扭矩290N·m。此外,全新一代捷途X90还支持发动机终身质保。
       作为奇瑞捷途深化旅行+细分市场的最新作品,全新一代捷途X90迎合了汽车市场年轻化、智能化的消费升级趋势,彰显奇瑞捷途以用户为中心的理念的同时,也将引领中国品牌在中大型SUV市场的崛起。