告别选择综合症!奇瑞捷途X70 PLUS购车手册新鲜出炉

2020-10-28

1018日奇瑞捷途X70 PLUS的上市可以说在中国SUV市场引起了一场轩然大波,其所拥有的四大核心优势强者之范强者之慧强者之享强者之质在十万元级别堪称重磅炸弹,一石激起千层浪,全网关于捷途X70 PLUS该不该买、买哪个配置、什么时候提车等问题瞬间引起了热议。
       捷途X70 PLUS指导价为7.7—13.7万元,全系包含1.5T/MT1.5T/6DCT1.6TGDI/7DCT三种动力组合、5/6/7三种座椅组合,到底亮点配置都有哪些?又该如何选择?笔者马上为大家梳理。

捷途X70 PLUS拥有九大版型,其中作为全系标配,其配置依然非常丰富,诸如TPMS智能胎压监测、大灯智能延时关闭、多功能方向盘、10.25英寸大屏、LED贯穿式尾灯、CN95级滤芯系统、智能寻车功能等捷途X70 PLUS关键性配置都有配备,作为一款仅售7.7万元的车型来说,捷途X70 PLUS入门款在拥有全新设计、大尺寸车身的基础上,还配有如此多实用功能,也看得出奇瑞捷途诚意十足了。
       经过笔者反复对比挑选,最终为大家选择了三款版型,分别是,推荐给不同需求的消费者参考。为何推荐这三款呢?下面我们来一一分析。

高品价比之选:林 1.5T/6MT
       “是捷途X70 PLUS 1.5T搭配6MT车型里的三款配置。综合而言,是这三款里最值得推荐的版型,不仅配置丰富且包含许多的同级独有功能,是一款预算在10万内且专注于MT车型,更注重品价比的客户的最优选择。
       相比全系标配,增加了车道保持辅助、智能盲区监测辅助、智能刹车辅助、自动驻车、起步辅助等智能驾驶辅助系统,在这个级别、这个尺寸、这个价位,捷途X70 PLUS基本上是头一个,尤其是为手动挡配备起步辅助,可以说是新手的福音,手动挡坡道起步再不求人!
       另外,无钥匙进入与启动、车联网远程控制、10.25英寸全液晶仪表、双模导航定位的加入让上车启动导航一套动作一气呵成,同时具有优秀体验;LED大灯、LED日间行车灯保证了拥有捷途X70 PLUS设计上的点睛之笔。还有62英寸超广角全景天窗、双模导航定位(GPS+北斗),它们是这个级别独有的配置。不到十万元就可以拥有精准的导航定位、62英寸的全景天窗,同时还加持了如此多智能辅助配置,的品价比堪称一绝
       家庭出游舒适之选:山 1.5T /6DCT
       如果想要自动挡同时还希望有更全面的舒适性配置,那么1.5T车型里的顶配—“,就是一个绝佳的选择。虽然是顶配,但千万不要被这两个字吓到,因为它的价格相对仅仅增加了1万元,但多了一些更适合普通消费者的配置,如果你预算在10万元左右想买台SUV但不知道怎么选,看捷途X70 PLUS“就对了。

“所搭载的变速箱是6DCT,搭配上成熟可靠的1.5T之后,奇瑞捷途的工程师为这套动力总成调教出了三种驾驶模式,它是适应不同消费者、不同使用场景的选择。捷途X70 PLUS作为奇瑞捷途深耕旅行+细分市场的一款重磅产品,不管是城市通勤还是中长途驾驶,开起来惬意舒适都是非常重要的,而1.5T/6DCT的组合让驾驶无忧,舒适更进一步。
       同时,这贵的一万元不只是变速箱的升级,相比还多出了科大讯飞语音控制、车联网、远程启动、主驾驶座椅电动调节以及车内氛围灯,优秀的语音控制让你可以优雅的进行一切操作,同时还不影响安全,而车联网、远程启动则可以让你将爱车智控在手,不论外面炎热冰霜,上车都是冬暖夏凉。
       速度与激情之选:星 1.6TGDI/7DCT
       捷途X70 PLUS “是笔者推荐的第三款车型,这款配置推荐给所有热爱驾驶,重视动力表现和SUV动态性能的消费者。中国心十佳发动机1.6TGDI可以说是捷途X70 PLUS的核心竞争力,最大功率145KW、最大扭矩290Nm,足以让部分豪华品牌2.0T汗颜,暴躁的性能让捷途X70 PLUS高速超车从容自信,同时还拥有超低油耗,让你敢踩敢超
       当然,作为捷途X70 PLUS 1.6T车型里的第二款,提供了高效动力总成的同时,又保证了车辆拥有足够的科技感、以及丰富舒适性配置。相比搭载1.6TGDI/7DCT动力总成的入门款多出了车道保持辅助系统、智能盲区检测系统、后驻车雷达、双模导航定位、科大讯飞语音控制、FOTA在线升级服务、后排便捷电源接口、62英寸超广角全景天窗、主驾电动座椅、车内氛围灯、LED日间行车灯、后视镜电动折叠、感应雨刷等等。
       可以说捷途X70 PLUS “11.7万元这个价位里最全面的一款车型,基本上包含了有关于舒适、动力、空间所有的核心配置,带着家人在路上一切皆可从容应对,享受最优雅、惬意的旅途,如果注重动力且预算足够,直接买,预算在12万以内的话,就是最优选择。
       最后
       在同级别同价位的车型里,配置比肩捷途X70 PLUS的空间没它大,空间看齐捷途X70 PLUS的配置一定没它高,捷途X70 PLUS在配置、空间、动力、科技四个层面做到了高度的均衡,绝对是2020年下半年值得购买的SUV车型。