为健康出行助力,“强者座驾”奇瑞捷途X70 PLUS CN95级防护有保障!

2020-11-02

疫情的缓解让大家的生活逐步回归正轨,尤其是假期期间,各地的景点人流攒动,餐饮场所烟火气又回来了。但随着秋冬季节气温下降,政府相关部门又多次强调提醒了疫情防控的重要性,出行健康安全再次成为老百姓关注的热门话题。
       出于健康安全的需要,首先还是应当要避免去人流密集的场所,自驾还是当下最安全的出行方式,那么这时候,一台健康座驾就显得尤其重要了,根据笔者了解,捷途X70 PLUS用武装到牙齿的智能空气管理系统足够让每位用户放心出行。
智能空气管理无忧出行
       在今年三月的时候,奇瑞捷途车载新风系统就获得了中汽研最高级“CN95”级认证证书。依据中汽研华诚认证中心发布的认证标准,必须满足以下三个主要要求的车载空调滤芯才能被称为车规级CN95空滤:满足汽车行业空调系统过滤器标准的粉尘过滤要求;在288m3/h风量下对0.3μm颗粒物过滤效率达到95%以上;对肺结核、流感嗜血杆菌、酿脓链球菌等的杀菌率达到99.99%。奇瑞控股捷途车载新风系统核心部件凭借优异的表现通过了相关的检测。
       在捷途X70 PLUS上,奇瑞捷途工程师为其打造了一套智能的空气管理系统。首先,外部新鲜空气进入车辆空调系统后会被CN95级安全空调滤芯进行过滤,此时已经隔绝了95%以上的细微颗粒、99%以上空气中残留的病菌。干净的空气进入车内,随时来到第二道关卡,PM2.5智能香氛空气净化,进一步杀菌除味,同时随着空调出风口溢出淡淡的熏香,以保证车内空气味道纯净不刺激。
       与此同时,捷途X70 PLUS上负离子健康新风系统还在同步制造活性氧,释放大量负离子并产生微量臭氧,负离子与臭氧二者合一能持续有效吸附有害颗粒、细菌以及病毒依附的飞沫和气溶胶,使其产生结构的改变或能量的转移,一定程度上可以对病毒起到抑制和杀灭作用。整合了智能空气管理的捷途X70 PLUS有如猛虎添翼,对于空气中健康威胁的防御能力也更胜一筹。
      值得一提的是,系统集成的大功率车载负离子发生器,功效远非加装插入点烟器工作的小功率发生器可以比拟。二者在工作稳定性、单位时间内负离子的发生数量以及臭氧的生成能力上均不在同一数量级,因此净化及抑菌能力也有明显差别。捷途X70 PLUS以领先的强大实力,让驾乘人员能够在疫情时刻更加安心、舒适、健康享受美好的出行时光。绿色环保材料放心出行
       当然,要构建真正的绿色出行除了要隔绝车外的病毒之外,也要控制车内自身散发的气味与有害气体。捷途X70 PLUS在这一方面同样采用了先进技术与严苛标准。首先,捷途X70 PLUS气味控制采用与大众相同标准,整车气味小于3.5级,同时,整车VOC控制相较于国标要求还要严苛2倍。
       为何敢于挑战高标准呢?得益于捷途X70 PLUS在研发时对材料安全的严格控制,其中包含德国库尔兹INS透光膜、德国科思创搪塑发泡、华美Westlake搪塑表皮、环保PET+PE水性胶工艺+低散发TPPPF表皮水性包覆材料等等共计118种健康环保选材,有效保障了车内空气质量。
       背靠奇瑞控股集团强大研发实力,奇瑞捷途是国内少有具备完整、全套车内空气检测及监控能力的车企,通过车内空气采样、内饰件散发性能检测,来综合测试车内挥发性有机物、甲醛含量、冷凝组分等等,捷途X70 PLUS从外到内,从隔绝病毒到主动杀菌,科学的控制了车内空气受外部影响的可能,有效满足用户安全健康的出行需求。
       自上市以来,捷途X70 PLUS通过越级的大空间、同级顶尖的动力水平、丰富的智能辅助以及充满诚意的价格获得超高关注度。然而,除了智能出行之外,绿色出行、安全出行同样是不可忽视的存在,捷途X70 PLUS甘当用户的隐性英雄,把成本花在这种消费者看不见、摸不着的细节,这才是真正以用户为中心的体现,是强者座驾真正的强者内核