现金钜惠至高10000元!奇瑞捷途“新春第1团”绝不能错过

2021-01-07

日前,奇瑞捷途正式开启以回家过年购车就买捷途,新春第1团,火拼半价车为主题的新春促销活动,各种惊喜福利再次来袭,超值钜惠享不停,奇瑞捷途秉持以用户为中心的理念,以最实惠的价格、高品质的产品、更多惊喜玩法回馈消费者,让用户嗨购新春购车季,畅享便捷舒适出行,具体政策如下:

一
.新年第一团 全民同福
       1、线上1元下订,抢500-2000元购车抵用券
       2、参与线上直播互动,专属福利享不停
       3、现场签到写祝福获赠精美礼品一份
       4、现场试驾拍照分享朋友圈获抽福袋机会
       5、组队团车可享折上折优惠,转介绍成功双方均可享旅行箱1
       二.新品月销2+  感恩回馈
       庆捷途X70PLUS/全新一代捷途X90上市月销2+,购车送神秘大礼
       三.钜惠25000  购车0压力
       现金钜惠至高10000
       0月供、0利息、0首付,金融置换至高补贴15000
       四.用心好服务  一路无忧
       指定车型尊享10000元整车终身质保
       铂金会员尊享5000元终身免费保养
       五.牛年阖家欢  捷途有礼
       春节报销回家路费、送温馨礼包一份、送健康礼包一份(购指定车型享CN95安全驾享空间、整车消毒服务、健康大礼包);
       线上1元下订 赢购车抵用券
       17-17日,通过奇瑞捷途官方商城等渠道1元下订,即可抢500-2000元购车抵用券,参与线上直播活动更有诸多专属福利等你来拿,参与方式也极为简单:
       下订流程以奇瑞捷途官方商城为例:扫码或点击官方链接选择相应车型填写相应车型、颜色、提车经销商地址以及个人联系方式线上支付,完成支付后即有经销商工作人员提供专属服务,并完成全部订车事宜。
       线下好礼不断 惊喜福利等着您
       参与线下活动的用户可提前联系奇瑞捷途官方客服或当地授权经销商,凡到店用户签到写祝福即可领取精美礼品一份,试驾拍照分享朋友圈可获抽取福袋机会,组队团购还能享受折上折优惠,转介绍成功双方均可获赠奇瑞捷途定制旅行箱。

同时,为庆祝捷途X70 PLUS与全新一代捷途X90上市月销突破20000+,购车用户还有机会获得神秘好礼。
       奇瑞捷途发布的2020年全年销量数据显示,12月奇瑞捷途销量达到26608辆,同比增长32.9%,全年累销126595辆,历经疫情洗礼仍然取得如此骄人的成绩实属不易。奇瑞捷途2020年不断迭代升级产品,捷途X70 PLUS、全新一代捷途X90的强势表现印证了用户对奇瑞捷途的肯定与支持,本次新春团购活动的推出同样是基于用户实际需求为出发点,为用户提供更优质的产品和服务,如此大的优惠力度,你还在等什么,赶紧预定,开奇瑞捷途牛年牛气腾腾
       注:详情可咨询当地捷途经销商。