28项免费检测,多重福利,奇瑞捷途开展新年关爱服务活动

2021-01-08

近日,奇瑞捷途宣布将正式开启以一起过年 捷途相伴为主题的新年用户关爱服务活动,2021115日-210日期间,奇瑞捷途将为新老用户提供包括28项免费专项检测在内的多种养车用车福利,为用户的冬季用车提供便捷、专业的服务,着力提升用户满意度,具体政策如下:
新年健诊礼:针对冬季用车,开展冬季轮胎、电瓶、防冻液、暖风系统、制动系统28项免费专项检测,让您的冬季出行多一份安心;
预约特惠礼:预约进站维修保养工时8折优惠(不含事故车),尊享快速服务通道;
爱车钜惠礼:捷途官方天猫精品商城冬季养护品专属折扣,手机淘宝扫一扫功能扫描商城二维码,或者天猫店铺搜索车之韵,即可进入商城;
感恩回馈礼:活动期间进站转发活动文章领取新年大礼包1份,集赞50个更有捷途定制冬季暖心保温杯;
转介绍有礼:老客户成功转介绍新客户各享受不低于1000元的优惠政策,具体请咨询销售服务商。
       28个月累计销量达到30+辆,完成中国新锐SUV品牌销量增速第一的壮举,奇瑞捷途始终专注于旅行+细分市场,不断推进产品和服务的迭代升级,围绕用户出行的实际需求,将用户中心思维贯彻到从产品研发、设计、生产到销售、服务的全生命周期环节。在奇瑞捷途看来,与用户真诚沟通,赢得用户的信任和支持,是奇瑞捷途未来发展的重要推动力。