捷途X70荣获“年度最值得期待SUV”大奖

2018-06-08

6月5日,2018中国汽车媒体人之夜暨第六届中国汽车传媒大奖颁奖盛典在山城重庆盛大举行。全国主流媒体及近百家车企齐聚一堂,共同探讨新时代背景下汽车行业及媒体的发展方向。凭借“高颜值、大空间、更智能、好品质”的产品亮点以及持续火爆的市场关注,捷途X70从数百个评选车型中脱颖而出,荣获了“年度最值得期待SUV”大奖。

中国汽车传媒大奖是由车市红点、一点资讯等多家媒体对国内诸多品牌车型,经过网络提名、综合考核、专家打分等多项考核而评选出的奖项,对计划购车的用户具有极高的参考价值。

捷途产品序列是奇瑞控股通过对汽车市场的洞悉,紧抓“休闲旅游常态化”、“家庭人口扩大化”、“出行方式多样化”三大趋势而推出的全新产品序列。而X70是捷途推出的首款SUV车型,意在通过“高颜值、大空间、更智能、好品质”四大核心亮点满足用户日益升级的用车诉求。

未来,捷途将深耕“旅行+”细分市场,以客户需求为中心、以匠心造车为根本、以创新发展为源泉、以共赢生态为目标,让捷途成为家庭第5人、出行第8人,并通过用户愉悦体验的全新营销模式共创“旅行+”生态圈,为用户带来前所未有的愉悦的用车体验。