“捷途速度”再发力,首个“旅行+”服务体验中心落成

2018-06-29

1月22日,捷途产品序列发布;37日捷途X70/X70S智能制造基地下线;423日,JETOUR X概念车亮相;425-54日,捷途携“451”阵容亮相北京车展;529日,捷途智慧展厅正式发布……捷途在渠道、产品、体系等方面的全面布局可谓如火如荼。近日,捷途全国首个“旅行+”服务体验中心落户黄山途居露营地,再一次印证“捷途速度”的同时,也宣告捷途“旅行+”生态圈真的来了。

三位一体,创新营销理念

捷途以“触点、体验、分享”三个层面打造以用户为中心的新营销。触点层面,线上搭建以外部媒体、自媒体、集客平台、数据交换平台等互联的数字营销链,做到360度触达客户;线下打造千家网络,构建50公里购车/用车圈。体验层面,以智慧展厅为载体,给予客户愉悦惬意的购车环境;以大数据分析为基础,打造用户所需的产品和服务迭代。分享层面,捷途打造一个共享的圈层文化,通过联合CCTV《走遍中国》、方特、携程、途居露营地等资源,推出以客户使用场景为中心的“旅行+”平台,提供优惠增值权益,最终形成“旅行+”生态圈。

步步为营,由规划到落地

捷途“用行动定义旅途”。5个月时间、16场招商会、1600家意向经销商,其中310家正式签约、300家紧锣密鼓的建设当中,捷途用“速度”证明了行动力。529日,捷途首家智慧展厅落户成都,标志着捷途渠道建设迈出坚实的一步,并通过大数据智能化助力捷途“旅行+”生态圈建设。

目前捷途已经和途居露营地、方特、携程等形成异业联盟,通过流量共享、数据互通、复合体验等形式,全面整合企业服务、汽车媒体、旅游产业等,打造更加智能、生态、便捷的全新出行方式。据了解,捷途用户将可以享受露营基地房车体验、维保工时7.5折、生日及节日关怀、一年三次整车免费体检、方特停车场免费停车、携程白金卡、优惠租车等等专属服务。

客户至上,创享无忧服务

6月28日,由捷途和途居露营地合作打造的首家“旅行+”服务体验中心在黄山正式落成,可为来自全国各地的游客提供购车咨询、客户接待、产品介绍、购车洽谈、精品选购等服务,同时从用户爱车使用场景出发,为捷途车主带来24小时服务、上门接送、车辆检测、30分钟快速保养、道路救援、快速维修等无忧服务,有效解决旅途中的车辆痛点问题。

与此同时,捷途“旅行+”服务体验中心的宗旨并不仅限于车辆服务,而是成为捷途“旅行+”生态圈体验的入口,提供从产品展示、购买、售后到用户旅行专属服务,创享极致体验的综合性服务平台。据悉,全国范围内的途居露营地及方特主题乐园都将相继建成捷途“旅行+”服务体验中心,为热爱旅行的用户提供全面、专属的尊贵服务。

捷途营销中心总经理李学用先生表示,捷途要打造的是行业首个以旅游出行为细分市场、以用户体验分享为核心价值的生态圈,其中产品、营销和渠道缺一不可。我们一方面将以多座位、多功能、更智能、高颜值、大空间的产品为载体,满足行驶的功能和动力、通信的分享和互动、空间的多变和惬意以及生活的拓展和便捷;另一方面通过渠道覆盖全面抢占用户触点、收集用户数据,以互动营销、精准营销为手段,从体验、服务等方面入手,为用户提供增值服务。捷途将不遗余力地通过“旅行+”生态圈实现价值营销,定义“便捷、智能、生态”的全新出行方式。