捷途智慧展厅登陆拉萨 千店起航完美收官

2018-10-19

10月18日,“捷途,已来 千店起航”全国联合开业收官仪式在拉萨十安捷途智慧展厅隆重举行。此举标志着捷途全网铺开,贴近用户,给予用户愉悦的营销服务体验,实现产品、渠道、用户之间的良性沟通。

渠道多样深耕细作 贴近用户体验制胜

奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用在致辞中表示:从产品序列发布之初,捷途就提出要做最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验,并成为最了解客户需求的企业。捷途必须以追赶者的姿态和努力加速前行,可喜的是在近十个月奋起直追中,捷途用行动重新定义了行业速度。

据悉,拉萨十安智慧展厅是捷途第308家落成和开业的智慧4S店。捷途以高密度网点铺设全国,全年规划建设完成321家智慧4S店、280家城市智慧展厅+县区卫星店、700家捷途达人二网、60家生态圈体验店,实现1300余家网点全面覆盖,广泛地贴近目标用户。千店起航的收官,是这一目标的落地实现,也是捷途渠道建设的新纪元。未来,捷途将以客户愉悦为中心的新零售渠道模式,全面进入市场,开足马力,全速前行。

实力产品终端热销 三维情境创新营销

自818日上市以来,作为一款刚上市的新车,捷途X70的首月销量可谓斐然亮眼,7777台的成绩为未来的发展留下很大的空间。凭借高颜值的外观、超越同级的大空间、更加智能的配置、优于同级的好品质以及6.99-12.09万元的亲民价格,广受车主的青睐和好评,销售终端更是出现了一车难求的景象。

根据规划,捷途将通过触点、体验、分享三个维度的线上线下互动以及结合客户用车场景营造“旅行+”产品、“旅行+”营销情景,打造以互动营销、精准营销为手段,以满足客户愉悦体验为触点的全新营销模式。同时在产品层面,4+3+N的产品布局,更在旅行+细分市场深耕,为多层用户提供多元的需求满足,让捷途成为家庭第5人、出行第8人,打造共创、共享价值生态圈。

智赢组织结盟成立 首届峰会共商大计

本次全国联合开业收官仪式后,捷途成立了营销智赢团,来自全国的数家优秀销售服务商参与了结盟仪式,并召开了首届峰会。此举意在携手销售服务商共谋划策,实现共赢,增强互动,激发思维,创造赢销新业绩。

无论是千店起航的收官,还是智赢团的首届峰会,从中我们都可窥捷途的速度和决心。一步一个脚印,踏踏实实的前行,相信在不久的将来,捷途一定会给我们带来更加斐然的成绩。

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1