旅型智能SUV——捷途X70S购车手册

2018-11-30

11月26日,奇瑞控股捷途产品序列第二款车型——捷途X70S正式上市,新车定位“旅型智能SUV”,售价区间为7.69—12.79万元。此外,订购捷途X70S还提供车联网、2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援、10年/20万公里超长质保六大超值权益。
       捷途X70S外观延续家族式“徽城翘楚”设计语言,全新繁星式进气格栅抓人眼球;内饰设计现代前卫,悬浮式中控大屏、贯穿式空调出风口、360度头等舱式全软内饰质感十足。新车尺寸为4750*1910*1710mm,轴距2745mm;全系标配5座,选装6/5+2座布局。动力方面,捷途X70S全系搭载1.5T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率108kW(147Ps)/5500rpm,最大扭矩为210N·m/1750-4000rpm,与之匹配的是5速手动或8速手自一体变速箱。此外,新车还提供冰川白、沙滩金、极光蓝、火山红、琥珀橙、大地棕6种颜色选择。

捷途X70S全系标配360度头等舱式软触内饰、LED尾灯、铝合金轮毂、运动外观套件、多功能方向盘、10.25英寸中控智能大屏、蓝牙/车载电话、百度Carlife、胎压监测、ABS+EBD等。入门车型手动旅行版十分适用于日常通勤,因为其配置兼顾了日常用车舒适性与实用性,且价格十分合适仅为7.69万元。

手动乐途版相比手动旅途版在配置却增加了不止20项,价值远超1.1万元。倒车视频影像、刹车辅助、牵引力控制、博世第9代车身稳定系统、上坡辅助、自动驻车、定速巡航等配置的加入,保证了车辆的安全性;无钥匙进入/启动、倒车视频影像、电动调节后视镜、车联网、车载wifi、车辆远程控制、一键维修预约等满足用户对车辆智能互联的要求。作为中配车型,捷途X70S手动乐途版对于预算有限但追求安全性的用户来说是不错的选择。

手动探途与手动乐途版的差价为1万元,进行了灯光配置的完善,并加入后视镜加热、防疲劳车道偏离预警、盲区监测、360高清泊车、智能行车记录仪等诸多科技安全配置。同时,消费者钟爱的全景天窗、皮质座椅、手机无线充电等手动探途版上均有配备。作为性价比最高的车型,手动探途版适用于预算相对充裕,同时追求科技感、舒适性的用户。

手动征途版是捷途X70S手动顶配车型,在手动探途版的基础上新增了记忆防夹电动吸合尾门、智能预警前雷达、前排座椅电加热、GPS导航系统、智能语音互动、高清LED后视镜镭射灯、内外自动防眩目式后视镜等多项越级配置。征途版与探途版的差价同样为1万元,但在智能科技方面却大大提升。10万元出头智能SUV,兼顾面子与里子,只要预算足够,那么捷途X70S征途版绝对是不二之选。

自动乐途版是捷途X70S自动挡车型的起步车型,相比手动乐途版要贵上1万元,除变速箱差别之外,就只有起步辅助以及方向盘材质的区别。这两款车型均为性价比非常高的车型,消费者可根据自己的驾驶习惯进行选择。

自动探途版同样是捷途X70S自动挡车型中最超值的一款车型,相比自动乐途版1万元的差价,带来的是前侧排安全气囊、后驻车雷达、防疲劳车道偏离预警、盲区监测、360°高清泊车、智能行车记录仪、1.1平米广角全景天窗、后视镜加热、智能感应雨刷等18项配置,涵盖安全、舒适、驾控、科技等多个方面。作为一款售价在10万元级别的自动挡中型SUV,而其配置的丰富性和品质感已完全超越同价格区间的SUV。

自动探途版与自动征途版,1万元差距带来的是驾乘体验上质的飞越:自动征途版增加的20寸铝合金轮毂,大大提升整车的运动感、加强越野性能;驾驶座六向电动调节、自动防炫目后视镜、LED大灯、前排座椅加热、记忆防夹电动尾门、智能云语音等配置更是物超所值。

自动坦途版是捷途X70S全系顶配车型,多彩律动氛围灯、车内空气净化、主驾电动贴身腰托、副驾电动四向调节等提升了整车格调;前后排头部安全气囊、BSD系统和FCW系统,组成了全系最强安全保障;声控进入/启动、手机智能钥匙、手机远程启动发动机等顶级配置的加入,相比众多进口、合资产品也毫不逊色。预算宽裕,追求极致安全、高品质、高科技体验感的用户不妨选购。
       旅途版与乐途版物美价廉,探途版超越期待,征途版及以上版型智能互联、人性化。总的来说,捷途X70S的定价策略及车型配置梯度还是十分合理的,每一款车型均有其独特的吸引力。