4个月40007辆,捷途2018完美收官

2019-01-02

日前,奇瑞控股捷途公布了最新销量数据。201812月捷途再次逆势上扬,首次跻身万辆俱乐部,单月销量13646辆,环比增长43.5%。自818日捷途X70上市至年底,4个月时间,捷途以40007辆完美收官。

打造爆款,实现销量、口碑双丰收

捷途产品序列发布之初,规划4+3+N产品布局。818日,首款产品捷途X70全国上市,1126日,捷途X70S活力上市,两款产品分别凭借6.99-12.09万元、7.69-12.79万元的亲民价格、卓越的产品实力、满足用户需求的“旅行+”配置以及严苛的品质管控,带来77779077950713646辆销量成绩,实现连续4个月正增长,并完成全年4万辆目标。值得一提的是,两款产品长期位居口碑榜首位,可谓销量、口碑双丰收。

愉悦体验,打造50公里购车、用车圈

去年9月,“捷途,已来 千店起航”全面启动,捷途以高密度网点铺设全国,仅4个月时间建成1398家网络布局,1000家配套服务网络,构建50公里购车、用车圈。捷途通过智慧4S店、智慧展厅+卫星店、生态圈体验店等多样化渠道广泛贴近目标用户,并集合社会优质资源平台,用专业、贴心、舒适、特色的服务为用户打造愉悦体验。

客户至上,创造愉悦价值体验

一直以来,捷途以“满足消费者对品质生活的需求升级”为初心,围绕“触点、体验、分享”三方面深化“愉悦客户的价值营销”,做到“最了解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”,为用户带来切实权益与价值。8月18日捷途车友会“捷盟”成立,通过粉丝集结增强用户粘性;1029日捷途首场粉丝文化节发布“4+4+4+4+∞”客户超值权益,以车主专属增值服务和体验,满足用户的多元化需求;12月9日捷途家宴在全国范围内开展,将用户、粉丝从产品上的享受转化为情感和体验上的愉悦。

专注精耕,践行“旅行+”生态圈

通过市场趋势的洞悉,捷途确立了专注和精耕“旅行+”细分市场的定位,一方面以“高颜值、大空间、更智能、好品质”为核心DNA,满足用户对产品的使用需求;另一方面,通过与CCTV《走遍中国》、方特、携程、途居露营等达成合作,将汽车服务、旅游产业以及餐饮、娱乐、酒店等进行全面整合,形成以用户使用场景为中心的“旅行+”生态圈。同时基于大数据技术,捷途以“客户参与研发、制造、销售、服务、用车,产品全生命周期中”为宗旨,围绕智研、智造、智销、智服、智行五大优势打造“旅行+”云平台,助力用户智享旅行车生活。

2018年是捷途元年,也为捷途这个汽车新生力量开了好头。2019年,捷途将着重实现智慧新零售、“旅行+”战略两项升级,“捷途速度”再加速,深化愉悦客户的价值营销,赢战15万辆目标。