6.99万元起,新年购捷途X70/X70S尊享7大礼遇

2019-01-04

自818/1126日捷途X70/X70S上市以来,奇瑞控股捷途逆势上扬,4个月突破40007台,为感恩广大用户的信赖与支持,捷途产品序列正式推出了“新年新7  捷途长相伴”购车钜惠福利。凡在201911-228日期间内购买捷途X70/X70S,均可尊享一成首付等7大购车礼遇。

活动期间购买捷途X70/X70S即可享受1成首付/0利息一证贷、2000元置换补贴、整车1020万公里质保、发动机10100万公里质保四大礼遇。此外,购买捷途X70S还可额外享受2年免费流量、终身免费道路救援、指定车型赠送3000元电子流媒体后视镜等三重礼上礼。

一直以来,捷途秉承一切以用户为中心的价值理念,为用户提供最专业、贴心、舒适、特色的服务,打造愉悦购车体验。此次钜惠福利活动的推出,进一步展现捷途的诚意与用心,在优质服务的驱动下,本就一车难求的终端市场或将迎来更火爆的冲击。

作为顺应发展趋势和消费者需求而推出的全新产品序列,首款车型捷途X70自上市以来,凭借过硬的产品品质与优质的终端服务,在9-11月分别取得了777790779507台的销量。而随着捷途X70S的上市,捷途X70与捷途X70S在市场中形成“捷途双子星”布局,在12月一举获得了13636台的销量。实现连续4个月正增长,并完成全年4万辆目标。

捷途X70/X70S在多家网络平台中长期位居其口碑榜首位,用户评分更是高达4.88分(满分5分)!高颜值、大空间、更智能、好品质不仅是捷途对于用户的承诺,更是每一位捷途用户发自内心的称赞。

捷途产品序列在终端销量一直十分火爆,而年底更是购车旺季,4S店内更是人山人海,气氛火热。刚刚完成交款的李先生表示,他提前了两星期预约才得到一次试驾体验捷途X70S的机会,虽然时间久了点,但却觉得十分值得,因为排队人数众多印证了这款车广受市场欢迎,具有优秀的产品力。李先生的实地试驾体验也证明了这一点,这款车无论从各方面来看均十分符合他的购车需求,尤其空间方面,李先生一家6人,且刚刚生完二胎,5+2座布局的中型SUV正好合适。因此试驾结束,李先生便立即付了全款,只等下周提车了。

此次“新年新7  捷途长相伴”活动的推出以及7大超级礼遇的发布,我们相信终端会出现更多与李先生一样的用户。