新政补贴 捷途相伴——置换最高补贴5000元

2019-03-01

据悉,为感恩回馈广大用户,同时积极响应国家号召,落实“汽车下乡”政策,31日起,捷途推出“新政补贴 捷途相伴”活动,将“高、大、更、好”的产品以更实惠的价格带给用户。

1月28日,发改委等十部门印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019)》,提出要“促进农村汽车更新换代,有条件的地方,可对农村居民报废三轮汽车,购买3.5吨及以下货车或者1.6升及以下排量乘用车,给予适当补贴,带动农村汽车消费”,“汽车下乡”再次启动。

活动期间,凡在捷途授权4S店、经销商门店购车,坐享以下补贴:

贷款补贴:购捷途X70系列、捷途X90,即可享受一成首付/0利息一证贷,只需一张身份证即可快速办理将爱车“贷”回家;

置换补贴:置换购车最高享5000元厂家补贴;

装备补贴:前5000名购买指定车型享3000元智能电动侧踏;

精品补贴:指定车型3000元电子流媒体后视镜;

质保补贴:整车可享1020万公里超长质保等五大补贴福利。

(具体详情和指定车型欢迎进店咨询)

捷途产品序列于2018122日正式发布,并在当年818日推出首款车型——捷途X70,之后在短短半年内又相继推出捷途X70S、捷途X90。三款车型凭借高颜值、大空间、更智能、好品质在上市后均取得了良好的市场反响,不仅连续数月跻身万辆俱乐部,更是稳居口碑榜前列,并斩获多项行业大奖,成为有口皆碑的自主热销SUV

在新一轮的政策引导下,国内汽车消费市场或将迎来新的发展契机,但同时也是对销售网点布局以及服务的考验。捷途迅速响应新政的同时,在网络、服务、产品以及产能方面也做了充分的规划和部署,将更卓越的产品、更贴心的体验、更优惠的福利带给城乡用户。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1