布局国际市场,捷途开启海外元年

2019-03-20

近日,逾百台捷途X70X70S首批整车由青岛港、上海港运往安哥拉、厄瓜多尔,标志着捷途迈出整车出口的第一步。

高品价比,适应严苛环境

厄瓜多尔和安哥拉地貌以高原、山地为主,气候炎热潮湿,这些因素导致两国交通、驾驶环境复杂多样,对车辆提出了较高要求和挑战。
       捷途于千锤百炼中铸造精益产品,从零部件到整车,历经180万公里耐久试验、986个专属件验证、147家供应商过程验证、530项检测标准、77万公里可靠性路试验证等,严苛考验发动机标定、底盘稳定性、通过性、车辆静谧性、零件耐久度等。作为自主“高品价比”的代表,捷途X70X70S很好地适应和满足当地消费者使用习惯和需求,得到当地代理商的充分认可。

厉兵秣马,广获国际认可

虽然这是首次跨出国门,但捷途的跨国界交流早已开展,为其开启国际市场“版图”厉兵秣马。
       时间追溯到去年4月,捷途产品序列首次亮相北京国际车展,便吸引近15个国家和地区的代理商来到捷途展台,通过沟通与驾乘,他们对捷途系列产品给予高度评价,特别是宽大的空间、丰富的配置以及前瞻性理念,同时表达了强烈的合作兴趣;11月,国际汽联主席、F1教父让•托德先生深度试驾捷途X70,期间不断提到“very comfortable(很舒适)”、“It's great(真棒)”“I like it!(我很喜欢)”,以表达对捷途X70底盘调校、操控性及舒适性的充分认可……这些都为捷途顺利进军和拓展国际市场奠定了基础。

走向国际,开启海外元年

捷途以首批整车出口为起点,开启海外元年。同时,中国贸易自由化、“一带一路”战略的推进以及部分区域局势缓和,也为捷途“走出去”提供更多机遇。
       未来,一方面随着产品矩阵的日益丰富,捷途将整合产品资源、丰富产品组合、实现产品多样化布局,将海外市场逐渐延伸覆盖东南亚、非洲、中南美、亚中东等地区;另一方面,将单纯的产品输出,升级为包含产品、技术、文化在内的多元化输出;与此同时,完善终端环境、备件保障和售后服务体系,并建设海外标杆市场,进行全产业链输出,将捷途打造成为中国制造在全球市场的又一张闪亮“名片”。