捷途“旅行+”生态圈体验日第二季来啦!

2019-03-26

水墨本色映黄山,烟霞万里泼阡陌。

黛瓦粉墙掩烟岚,一生痴绝在徽州。

千百年来,诗人笔下的徽州可谓风情万种,引人入胜,徽文化的博大精深一直源远流长。330日,捷途“旅行+”生态圈体验日(第二季)便将来到了景色俊秀的黄山,在这里,广大捷途用户将以全新的方式品味徽州之美,感知“旅行+”生态圈带来的惬意舒心。据悉,活动期间,捷途还将发布多项全新“旅行+”专属权益。

以用户为中心,专注“旅行+”生态圈

自产品序列发布之初,捷途便明确专注“旅行+”细分市场的定位,通过触点、体验、分享三个维度的线上线下互动,结合客户用车场景,营造“旅行+”产品及营销情景,打造以互动营销、精准营销为手段,以满足客户愉悦体验为触点的全新营销模式。深耕“旅行+”细分市场,为多层用户提供多元化的需求,打造共创、共享价值生态圈。

2018年425日,捷途在北京车展发布“旅行+”生态圈战略;628日,捷途“旅行+”生态圈体验日第一季开幕,同时捷途首个“旅行+”服务体验中心落户黄山途居露营地;10月28日,首届捷途粉丝文化节在广州召开并发布了“4+4+4+4+∞”的“旅行+”用户专属权益;1126日,捷途X70S上市发布会,“旅行+”云平台正式发布;2019113日,捷途X90上市发布会,河南、内蒙、贵州、安徽等文化与旅游厅、中青旅加盟“旅行+”生态圈,为用户带来更多丰富的权益。不到一年,捷途便完成并不断提升“旅行+”生态圈的构建,充分展现了捷途以用户为中心的经营理念。

“旅行+”生态圈再升级,多项权益整装待发

目前,捷途已经与CCTV《走遍中国》、携程、华强方特、途居露营、多地旅游厅等达成合作,通过流量共享、数据互通、体验复合等形式,将汽车服务、旅游产业以及餐饮、娱乐、酒店等进行全面整合,形成了包含文化与旅游厅、权威舆论阵地、垂直媒体、自驾游协会、增值异业联盟等在内的以用户使用场景为中心的新生态。据悉,在此次“旅行+”生态圈体验日(第二季)活动期间,捷途还将发布更多全新的“旅行+”生态圈超值权益,为用户带来更为丰富、愉悦的体验。

作为行业首个以旅游出行为细分市场、以用户体验分享为核心价值的生态圈,捷途“旅行+”生态圈开创了全新体验式营销的先河。随着捷途“旅行+”生态圈体验日(第二季)的到来以及权益再升级,捷途必将为用户带来“便捷、智能、生态”的全新出行方式。