4999元包牌、包税、包险——捷途安心“贷”回家

2019-05-09

日前,捷途全系推出给力政策,购买捷途X70X70SX90均可享受包牌、包税、包险福利,安心、快捷将爱车回家。

全包福利  省钱省心

捷途产品序列自去年1月发布以来,相继推出捷途X70X70SX90三款车型,凭借高颜值、大空间、更智能、好品质这一产品核心DNA成为业内有口皆碑的自主热销SUV。除了优质的产品,福利更是源源不断,继新政补贴后,又推出“4999元包牌、包税、包险——捷途安心回家活动,购买X70X70SX90最低仅需4999元。

除包牌活动外,购车还可享受置换最高5000元厂家补贴、指定车型3000元电子流媒体后视镜、全系可享1020万公里超长质保,省钱又省心,带来便捷、愉悦的购车体验。

实力产品  品质诚心

捷途X70是捷途产品序列的首款车型,定位宽体智能SUV”,以居家暖男的姿态,赢得了用户及市场的一致好评,并获得了由业内诸多权威媒体颁发的最受瞩目SUV”年度最具人气SUV”“2018年度最佳口碑车型等超过20项大奖,销量更是连续数月稳固万辆俱乐部。

捷途X70S定位旅型智能SUV”,通过徽城翘楚设计语言、同级领先的超大空间、智能科技的丰富配置、卓越的产品品质打造有型、有驭、有智的时尚潮男。捷途X70S推出手动、自动共6款车型,全面满足用户的不同需求。

捷途首款中大型SUV——X90定位舒适智能大六座SUV”,以享生活 趣旅行为沟通主张诠释睿智型男的责任与担当,拥有智、享、安、稳四大核心卖点。捷途X90主打“2+2+2”的六座布局,第二排采用独立座椅,保证了出行的舒适感和体验感。

可见,无论你是单身贵族、两口之家,还是六口、七口的大家庭,在捷途都能选到心仪的车型;与此同时,升级的福利,更体现了捷途从用户角度出发的满满诚意。心动的你赶紧到店选购吧!

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1