从捷途X70 Coupe的定制化生产看未来汽车发展趋势

2019-05-15

今年的上海车展虽然已经结束半个多月,但本届车展上亮相的众多网红车型至今余热未减,尤其捷途产品序列发布的捷途X70 Coupe这款车型,更是凭借个性、定制化、新零售模式的属性,成为用户关注的焦点,今天我们就来看看这款车究竟是如何实现定制化的。

个性十足,专为时尚潮酷一族定制

捷途X70 Coupe整体设计延续了“徽城翘楚”的设计语言,点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,带来动感的时尚气息。战斧式外围造型深邃而又充满激情,搭配全新的一体式前保,运动感十足。车身采用双色车身设计,搭配熏黑式铝合金轮毂、红色轮毂装饰带及红色刹车卡钳,运动化元素十分丰富。内饰方面,捷途X70 Coupe以红黑色调为主,从中控台到门板及座椅均辅以大量红色线条装饰,搭配D型运动方向盘,颇有高性能运动超跑的感觉。从设计来看,捷途X70 Coupe主打个性、运动的风格,无论是外观还是内饰的设计,都融入了大量运动化元素,非常符合年轻、时尚潮流的个性一族的需求。

众创、众筹、众享,三大模式创新零售

捷途X70 Coupe是捷途在“旅行+”战略下以满足用户不断提升的出行需求而打造的专属定制车型。捷途根据前期的市场调研及用户实际用车反馈,了解到如今的消费者对于车辆使用及功能方面有着不同的需求,但目前我国市场绝大多数消费者没有独立进行个性化定制的能力,信息过载的时代,很多消费者也没有时间和精力去研究各类配置,因此,捷途推出了捷途X70 Coupe这款车,并提供更多的、更好的、年轻化的定制选择,省时省力的同时,又能展现自我、满足定制需求。

捷途X70 Coupe的销售将打破线上线下的边界,采用线上定制线下体验的全新零售模式。其中线上模式主要分为三个措施,既众创、众筹、众享。众创,邀请媒体及广大用户直接参与到产品的开发中,听取和收集用户在实际用车过程中的痛点,促进捷途X70 Coupe在配置、内外饰设计等方面的迭代和优化,确保产品更加符合用户的需求。众筹,为用户提供各项高效、优质的金融服务,通过零首付、零利息以及一张身份证办理贷款购车等便捷的金融政策,降低用户购车门槛,带来更加便捷的购车体验。众享,用户可在线上选择外观和内饰的配色、产品配件以及配置选装包等,同时采用全透明化的生产和实时生产监控,让用户时刻了解自己定制车型的生产进度及过程,并为之分享。

50公里购车圈,愉悦线下购车、用车体验

为了解决用户线上订车线下体验的关注点,捷途产品序列自发布以来便急速推进网络布局建设工作,截止目前,捷途已建成一级智慧4S店401家,二网1245家,通过六种渠道模式多样化的布局,已实现地市渠道覆盖率91.4%,并将于今年8月,在全国范围内基本实现50公里购车用车圈,确保销售、服务半径有效触达用户。与此同时,基于横广纵深的渠道网络,捷途将从触点、体验、分享三个维度推进新营销模式的发展。一方面,以展厅为平台,做好线上、线下全渠道运营,全面掌握用户触点;另一方面,以满足用户需求为根本,基于大数据技术快速收集并反馈用户数据,精准指导产品研发、营销、服务等端口,为用户带来愉悦体验;同时,捷途联合权威舆论阵地、垂直媒体旅游资讯、自驾游协会、增值异业联盟、省级资源联盟等共同实现“旅行+”生态圈不断升级,为用户创造惊喜,分享更多的快乐、体验与权益。

作为捷途加速推动“旅行+”战略规划下打造特色差异化产品及服务的重要举措,捷途X70 Coupe的亮相无疑展现了捷途在“旅行+”战略方面的重大突破,而随着捷途X70 Coupe的即将上市,我们也有理由相信捷途X70 Coupe的定制化及新零售模式或将开启未来汽车发展的新趋势。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1