购置税上调不用慌,捷途包牌、包税、包险

2019-06-03

据悉,71日车辆购置税将上调至10%。根据新版购置税法,一辆10万元的车,需要缴纳8547元的税金。购置税不降反涨,给消费者购车带来不少顾虑。

为回馈广大用户的支持,捷途继续包牌、包税、包险,推出多重福利,让消费者安心购车。

现在购车,捷途全系可享上牌费、购置税、交强险全包,最低仅需4999元,不用担心

购置税带来的烦恼。“24/360利息,至高贴息10000同样十分给力,购捷途全系首付仅需30%,就能将爱车回家,同时提供2240息、3360息让您灵活选择;而且手续办理方便快捷,一站式服务仅需一张身份证就能快速审批完毕。低首付、0利息,真正做到买车低门槛、还贷无压力。与此同时,购买捷途还可享受置换最高享5000元厂家补贴、指定车型3000元电子流媒体后视镜、全系可享1020万公里超长质保等福利。

自捷途产品序列成立以来,捷途始终秉承满足消费者对品质生活的需求升级为初心,通过旅行+产品和触点、体验、分享多维度的全方位愉悦用户,做到最了解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销,为用户带来切实的权益与价值。给力的购车政策让高、大、更、好能够进入更多家庭,为用户创造价值,打造便捷、智能、美好出行。

购置税上涨近在眼前,心动已久的你也到了出手时刻了,买车要抓紧,买捷途更要趁现在!