捷途“旅行+”生态圈体验日(第二季)登陆华北

2019-07-01

629日,捷途旅行+生态圈体验日(第二季)华北站正式在河北野三坡拉开帷幕,来自京津冀地区的两百多名捷盟车友欢聚一堂,开启了一场愉悦、便捷、舒适的旅行+生态圈体验之旅。

捷途产品序列自发布以来,一直秉承满足消费者对品质生活的需求升级的初心,从触点、体验、分享等多维度、全方位愉悦用户,做到最了解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销。此次捷途旅行+生态圈体验日华北站活动,捷途车主们带着家人自驾前往国家5A级景区——野三坡百里峡景区,共同品鉴一场意义非凡的人文之旅。

(捷盟车友车队发车)

出发前,当地经销商对车主车辆进行了免费检测,确保自驾途中的安全。活动现场,捷途不仅为广大车主准备了精彩的民俗表演、互动娱乐、豪华好礼等,另深耕旅行+细分市场,通过三级权益打造捷途客户生态系统。第一级全国权益,通过与方特、途居露营、携程、CCTV走遍中国并携手多省文旅厅等打造全国范围内普及广泛的超值权益,第二级地方权益,针对区域有特色性的如开封宋城、长隆乐园、长白山等形成战略合作,第三级地方权益,在生活周边寻找地方餐饮、住宿、娱乐、旅游异业联盟等将权益切实落地。此次与中国房车地质公园(百里峡)签订了旅行+生态圈战略合作,正是捷途逐步落实三级权益的表现,捷途车主游玩野三坡可享门票半价的超值优惠,还可获得野三坡四大景区免费停车等给力政策。

活动期间,捷途还特别安排了车主权益座谈会,一方面从实车角度解答用户在用车、养车过程中的各类问题,为车主提供行车小贴士、小技巧。另一方面,通过座谈会进一步了解用户在旅行+生态圈体验方面的感受,改善和丰富更多增值权益的落地执行。在捷途与用户之间建立起直接、高效的沟通渠道,进一步完善旅行+生态圈。

(车主权益座谈会)

自旅行+生态圈战略发布以来,捷途已相继举办了旅行+生态圈体验日、粉丝文

化节等大型用户活动,并在全国范围内开展多场家宴、用户权益体验及试驾等。随着捷途旅行+生态圈体验日(第二季)的开展以及三级权益的打造,必能更好的将参与、购买、使用、惊喜四位一体,让用户从产品享受转化为情感和体验上的愉悦,将旅行+生态圈打造成为汽车行业新标杆。

(野三坡百里峡权益体验)