销量再创新高,捷途10月销量达14008辆

2019-11-04

日前,奇瑞控股集团公布了10月最新销量数据,销售汽车7.03万台,同比增长5.2%,环比增长2.9%,再创销量新高。其中奇瑞控股捷途10月全系销量达14008辆,X70系单月销量再破万,达到12003辆,X90系销量为2005辆。自去年首款车型上市以来,14个月捷途累计销量已突破14万辆。

据乘联会公布的数据显示,今年10月前四周(101-27日),乘用车厂家零售量同比下跌15%,跌幅进一步加大。金九银十显然未能冲击销量奇迹,但捷途却从未止步,不断突破,创造奇迹。

捷途深谙产品为王的道理,一年多来,捷途相继推出了X70X70SX90等车型,今年8-9月又相继推出全新一代捷途X70和捷途X90 1.6TGDI车型。从5座到6座再到5+2座,捷途的产品已涵盖了SUV多个细分市场。另不断推出购车钜惠政策,360首付0利率、至高20000元置换补贴等,这样的十足诚意,消费者自然非常乐意买单。

渠道方面,捷途同样在不断的创造着捷途加速度奇迹,目前捷途的终端网络布局日渐完善,其中一级智慧4S401家,网点布局超1800+,地市覆盖率达91.4%,为用户提供了便捷、愉悦的50公里购车、用车圈。

营销方面,捷途不断深耕旅行+细分市场,秉承以客户为中心的营销理念,坚持以最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验为出发点,通过触点2.0、体验2.0、分享2.0三个层面,打造全方位愉悦客户的三维营销2.0体系。

从首款车型捷途X70上市到如今捷途X90 1.6TGDI亮相、从上市首月销量7777辆到今年10月累积销量突破14万辆、从捷途速度捷途加速度,捷途不断夯实旅行+细分市场。尤其是2019年汽车市场整体呈现下滑的趋势下,依然保持着逆势增长,并成功进入中国主流SUV阵营。据悉,目前捷途X70系已实现线下实际交车突破万台,成功跻身月度实销万辆俱乐部,另捷途还将继续强化X90系的产能,逐步缩短交货周期,从而带动整体销量再攀升。当然随着捷途2.0时代的到来,我们也更加相信,捷途定会带给用户更多的愉悦与惊喜,让我们共同期待。