解码“1110-9”捷途双十一提前开抢

2019-11-05

“金九银十已经结束,疯狂抢购日双十一即将来临。在如今网络直播火爆的新时代,11月必将再掀抢购热浪。日前,捷途便正式推出了欢购双11  万人直播惠的活动,据规划,捷途将在1110日举行首届直播团车节,同步推出九重豪礼,让广大用户嗨购双十一。

活动期间,用户只需扫描参与团车的二维码,登陆线上订车平台,支付11元即可获得参团名额,同时还能获得:

订金增值礼:下单成功立享抵扣1000元购车款+价值1999元太阳膜一份。

11惊爆礼:11名、111名、211名等下单客户,购车送价值528元原厂车模1个。

抽奖幸运礼:下单成功即可在线抽奖,赢价值500065寸小米彩电、价值3000元小米冰箱,蓝牙自拍杆,抢到即送。

分享点赞礼:分享捷途直播团车节活动,集赞11个享现场到店精美礼品1份。

现场摇摇礼:现场扫描大屏幕二维码,摇一摇抢价值399元品牌定制背包。

缤纷购车礼:360首付0利率;至高20000元置换补贴;购指定车型送3年免费娱乐数据流量;整车10/20万公里、发动机10/100万公里质保。

团购惊喜礼:全国各分会场享多重团购礼。

优先提车礼:先订先得,在线直播购指定车型享优先提车权。

终极大奖礼:活动现场,赢取3台半价车享终极狂欢。

自上市以来,捷途始终秉持以满足消费者需求升级为初心,顺应家庭人口扩大化、休闲旅游常态化、消费结构升级化、目标人群年轻化,开拓并专注旅行+细分市场。坚持以客户为中心,精准把握客户需求的变化趋势,为客户带去优质的产品和服务。此次首届直播团车节的举办以及九重豪礼的推出,充分地展现了捷途对用户的诚意之心。