10.19万元起,捷途X95预售引爆广州车展

2019-11-22

1122日,奇瑞控股捷途携6款明星车型亮相第十七届广州国际车展,期间捷途X95重磅推出限量预售,预售区间为10.19-15.59万元。

车型

预售价(万元)

1.5T+6MT

自由版

发现版

1.6TGDI+7DCT

自由Pro

发现Pro

探索Pro

征服Pro

抢先预订,尊享四重豪礼

预售期间,前10000名预定捷途X95用户可享受终身三免、超级金融、超级置换、5000元旅行套装四大超值礼遇:

终身三免:终身免费整车质保、基础保养、基础流量;

超级金融:360首付0利率或最长5年贷超低月供;

超级置换:至高20000元置换补贴(不限品牌);

5000元旅行套装:携程千元旅行基金、豪华智能电动侧踏、专属精品车模(上市前下订专享)。

旅行头等舱SUV,满足高品质生活需求

传承徽派文化内涵并完美融合前沿汽车设计艺术的捷途X95定位旅行头等舱SUV”,预售期间共推出1.5T+6MT1.6TGDI+7DCT两种动力组合共计6款车型,以高大悦享、劲能质享、智慧舒享、舒适安享的四享核心亮点匠心诠释了品生活 悦旅行的沟通主张。奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用表示,捷途X95的面世将会进一步丰富和完善产品矩阵,给用户更多的选择空间,让追求品质、懂得生活、事业小成、重视家庭、阳光运动的你更具活力与魅力。

超高颜值,悦享舒适大空间

捷途X95延续了家族式徽城翘楚的设计理念,通过国货回潮的审美与情感联系,将中国传统文化进行全新包装和诠释,一张一弛间勾勒出整车高昂的气势。内饰部分采用舒展环抱式设计,双12.3英寸大屏+9.7英寸触摸式空调屏带来沉浸式的数字座舱,大量豪华材质的应用进一步升华了整体品味与格调。此外,捷途X95拥有4875*1925*1780mm的超大车身以及2855mm的越级轴距,带来同级领先的超大空间。5/6/5+2座可选座椅组合以及第二排的1+1独立布局的6座车型,更是为用户带来了便捷、丰富的空间选择。

劲能动力,质享极致操控

捷途X95搭载了奇瑞控股集团自主研发的第三代ACTECO系列1.6TGDI发动机,拥有145kW最大功率和290N·m峰值扭矩,匹配6MT/7DCT的黄金动力组合,整体性能参数超越市场中主流1.6T2.0T发动机。另捷途X95还配备了360°高清泊车系统、后车盲点车辆识别警示系统(BSD)、变道辅助(LCA)、后方交叉碰撞预警(RCTA)、开门预警(DOW)、前车雷达监测防碰撞预警系统(FCW)、防疲劳车道偏离预警系统(LDW)等多项智能辅助配置,让用户随时随地质享极致操控。

科技满满,舒享智能体验

捷途X95不仅配备了实时查询车况、车辆定位及轨迹精准查询的智联网系统,同时还搭载了语音启动、手环/手机钥匙、PEPS无钥匙等多种智能启动系统,为用户带来越级的智能体验。此外,车载WIFI、智能云语音互动、手机无线充电、Easy open电动感应尾门、交通标志智能识别等诸多智能科技配置的加入,更是极大的提升了车辆的便捷性、实用性及舒适性。

全面呵护,安享品质出行

作为一款用于大家庭出行的旅行头等舱SUV”,捷途X95的安全属性自然也达到了头等级别。捷途X95车身采用高强度笼式设计,配备博世第9ESPAEB主动刹车、主动安全系统、RMI防侧翻、夜视系统、疲劳驾驶提醒等全方位的主被动安全配置,带来全面的安全呵护。以此同时,奇瑞控股集团20余年造车经验的积淀、全球三大研发中心的协力合作、全球顶级供应链体系的鼎力支持以及整车1020万公里的超长质保,更是为捷途X95卓越的品质保驾护航。

自首款车型上市以来,奇瑞控股捷途并凭借卓越的品价比、以用户为中心的营销理念,不断抢占市场份额,夯实旅行+标签,实现了销量及口碑的双赢。本次广州车展上更是为用户带来超值的购车利益,相信1128日伴随着捷途X95的正式上市,捷途加速度将会再创新佳。