旅行头等舱,捷途X95购车手册

2020-01-09

去年1128日,捷途X95正式上市。新车定位旅行头等舱SUV”,共推出1.5T+6MT1.6TGDI+7DCT两种动力组合6款车型,售价区间为9.99-15.09万元。

车型

市场指导价(万元)

1.5T+6MT

自由版

发现版

1.6TGDI+7DCT

自由Pro

发现Pro

探索Pro

征服Pro

捷途
X95延续了家族式徽城翘楚的设计理念,将中国传统文化进行全新包装和诠释,一张一弛间勾勒出整车高昂的气势。超大尺寸的六边形进气格栅延伸了前脸的横向感官,熏黑色的中网搭配繁星式点状设计,很好的提升了前脸的质感。与此同时,捷途X95拥有4875*1925*1780mm的超大车身以及2855mm的越级轴距,带来同级领先的超大空间。5/6/5+2座可选座椅组合丰富了空间选择。

1.5T+6MT自由版是捷途X95的入门车型,标配了18寸铝合金轮毂、矩阵式LED大灯、LED尾灯、外后视镜防炫目、无钥匙进入/启动、多功能D型方向盘、12.3英寸双联屏+触摸式9.7英寸空调大屏、自动分区空调、蓝牙电话、11+1立体环绕式音响、百度CarlifeJ-Control智驾系统、后排出风口等多种舒适便捷配置。安全方面,捷途X95同样全系标配了电子手刹、主副驾安全气囊、胎压监测、博世第九代ESP、上坡辅助、自动驻车、电子微动定速巡航、智能预警后雷达、倒车影像等全面的主被动安全防护。作为一款售价仅需9.99万元的中型SUV,捷途X95无论是舒适性还是实用性,均有所兼顾,作为日常通勤使用还是非常不错的选择。

1.5T+6MT发现版是捷途X95手动的顶配车型,相比自由版,发现版售价虽然增加了1万元,但在配置方面却增加了1.1平米超广角全景天窗、迎宾踏板、座椅六向调节、前排座椅加热、全时互动语音控制、自动防眩目内后视镜、车内氛围灯、外后视镜加热+电动折叠、防疲劳车道偏离、360度全景泊车以及盲区监测等智能配置,为用户带来更加全面的安全性及舒适性体验。

1.6TGDI+7DCT自由Pro是捷途X95 1.6TGDI动力的入门车型,售价为11.99万元,其搭载的1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机是奇瑞自主研发的第三代发动机的首款产品,拥有145kW最大功率,290N.m峰值扭矩,搭配7DCT的变速箱,其动力性、燃油经济性及驾控性方面均达到业内领先水平,可比肩合资主流2.0T发动机。配置方面,捷途X95 1.6TGDI+7DCT自由Pro同样配备了矩阵式LED大灯、LED尾灯、多功能D型方向盘、12.3英寸双联屏+触摸式9.7英寸空调大屏、蓝牙电话、11+1立体环绕式音响、百度CarlifeJ-Control智驾系统、胎压监测、博世第九代ESP、电子微动定速巡航、智能预警后雷达、倒车影像等全面的主被动安全防护。

1.6TGDI+7DCT发现Pro售价为12.99万元,相比自由Pro增加了1万元,但在配置方面却增加了无钥匙进入/启动、TCSESP、上坡辅助、自动驻车、1.1平米超广角全景天窗、智能预警前后雷达、前/后门时尚迎宾踏板+超清车门迎宾灯、皮质座椅、主驾驶电动六向座椅调节、GPS导航系统、全时互动语音控制系统、内后视镜自动防眩目、点阵式日间行车灯、自动空调、温度双区控制、第三排后出风口/独立空调(6/7座)等二十多项舒适性及安全配置,对于预算较为充足且喜欢自动挡车型的用户来说,绝对是超值的选择。

1.6TGDI+7DCT探索Pro售价为13.99万元,是捷途X95全系的次顶配车型,但其配置的豪华程度却堪比合资豪华品牌的顶配车型。其售价虽然只比发现Pro增加了1万元,但配置上却增加了20寸铝合金轮毂、侧气囊、电子换挡、Easy open电动尾门感应开启、方向盘智能换挡拨片+触控屏、副驾驶电动四向座椅调节、前排座椅加热、220V/150W电源、车载无线WiFi、车联网、自动感应头灯、星耀炫色瞬息氛围灯、车内氛围灯(多彩)、LED镭射迎宾灯、外后视镜加热+电动折叠、前感应雨刷、车内空气调节/花粉过滤、防疲劳车道偏离预警系统、360°全景泊车、盲区监测自动警示功能、智能启动●J-Apps手机智控钥匙、无钥匙智能启动●J-Voi声控启动、智能远程启动等近30项的配置提升,同时,大量智能科技配置的加入也极大的提升了车辆的驾乘体验感、智能感及品质感。

1.6TGDI+7DCT征服Pro作为捷途X95全系的顶配车型,其配置相比探索Pro更是增加了侧气帘、、主驾体感腰托、电动座椅记忆、主驾驶座椅通风、手机无线充电、后排侧隐私玻璃、后挡风挡隐私玻璃、智能启动●J-Watch手环智控钥匙、后方盲点车辆识别警示系统等。作为一款售价仅为15.09万元的顶配中型SUV,其配置的智能性、舒适性及豪华性已经全面超越的同级,对于追求高品质生活的用户来说,绝对物超所值。

奇瑞控股捷途始终坚持以用户为中心,通过最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验的营销理念,精耕旅行+细分市场。捷途X95是以客户体验至上理念为研发原点,独具匠心打造的旅行头等舱。自上市以来,便凭四屏互动数字座舱、剧院级听觉体验、360°环绕软触、清新健康空气管理在内的视、听、触、嗅四大感官效应,在今年轩辕奖评选中一举斩获了中国年度汽车大奖。其不到10万的起售价更是充分展现了奇瑞控股捷途以用户为中心的理念及诚意。此外,捷途X95虽只有6款车型,但每款车型之间的配置梯度与定价十分清晰合理,即便是入门车型,其品价比在同级中依然处于领先地位。因此,对于追求高品质生活且喜欢智能感、科技感、舒适感的用户来说,捷途X95一定会满足你的所有需求。