为旅行而生,捷途X95用科技营造极致驾控体验

2020-01-20

目前国内汽车市场的红利期已经悄然过去,市场下行趋势明朗化,面对市场困境,如何破局实现逆境求生,除了产品本身的硬实力,精准的市场定位等软实力也不可或缺,这两点奇瑞控股捷途都做到了。

自2018年首款产品诞生之日起,奇瑞控股捷途就专注旅行+细分市场,并坚持以用户为中心,为用户打造高品价比产品,2019年,奇瑞控股捷途以全年销量超13.8万辆的成绩惊艳中国车市,而作为旗下目前定位最高车型,捷途X95更是将产品和市场定位结合的理念体现得淋漓尽致。

数字座舱  尽享科技美学

基于旅行场景,捷途X95在科技配置方面致力于为消费者提供极致的驾乘体验。首先,捷途X95搭载的数字座舱,配备了12.3英寸中控大屏、12.3英寸液晶仪表、9.7英寸触摸式空调屏,一进入车内就能感受到捷途X95满满的科技感和豪华感,而且考虑到易操作性,捷途X95的中控大屏不论是清晰度、流畅度都是一流水准,使用好感度很高。

旅行中车辆经常处于行驶状态中,解放双手专注驾驶安全就显得尤为重要,捷途X95搭载了科大讯飞语音引擎系统,虽然目前语音控制技术已经较为成熟,但应用到车机系统体验感上还是有很大区别,捷途X95的语音控制系统则进行了精心的设计,采用了AI人工智能降噪处理技术,不仅识别率高达90%以上,对车窗、导航、空调系统、影音娱乐系统等等的控制响应速度也非常灵敏;通过搭载4G网络和WIFI/热点分享功能 ,你也可以将沿途变换的风景、各异的遭遇和萍逢的过客一一记录下来,与家人朋友分享。

旅途中一个舒适的车内环境也很重要,尤其是车内的空气安全,捷途X95整车内饰均采用环保材料,并配备的PM2.5负离子空气净化系统;除此之外,捷途X95的很多细节都考虑到了旅行的舒适要求,比如带腰托和加热通风功能的电动记忆座椅、手机无线充电,以及迎宾功能,足以体现捷途X95为消费者提供舒适旅行体验的用心和细心。

丰富智能安全配置 呵护旅行安全

安全性永远是衡量一款车品质高低最核心的内容,捷途X95在研发之初就充分赋予了其高安全性的基因,比如捷途X95采用了笼式车身设计,整体结构更稳定,车身刚性更强,保证成员舱的安全性,整车高强度钢使用占比达75%,处于业界的领先水平;众所周知,车辆发生侧向碰撞时,侧气帘和头部气囊是至关重要的,捷途X95配备了前排侧气囊和前后排头部气帘,可以说能够全方位无死角地保护车内驾乘人员的安全。

智能安全配置方面,捷途X95更是一个多面手,配备了多项安全配置,比如盲区监测、变道辅助、车道偏离预警、全景影像和前碰撞预警等,大大提升了行驶过程中的安全,坡道辅助和自动驻车功能能够帮助用户应对一些野外复杂路况,比如山路、草原等等,其搭载的博世第9ESP车身稳定控制系统,在雨雪湿滑路面或者紧急情况下能够最大程度地稳定车身姿态,保证车辆平稳运行。

市场环境无论如何变化,好产品永远不愁卖,捷途X95不论是智能科技配置还是安全配置,都充分考虑到了旅行应用场景,也完美体现了其旅行+的市场定位。自上市以来,短短一个月的时间,捷途X95便凭借舒适的多感官驾乘体验以及安全品质的全方位呵护,为追求高品质生活的人群带来了舒适、愉悦的用车体验。专注并深耕旅行+细分市场,拥有高品价比和产品力的支撑,相信奇瑞控股捷途会给用户带来更多的惊喜。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1