安全出行就购捷途,捷途网上购车月正式启动

2020-02-09

近一段时间,全国人民都在为抗击疫情做出自己的努力,不出门或者少出门就是一种贡献。同时公交、出租、高铁、飞机等公共交通也都停运或者减少了班次,从客观上还是给大家的必要出行带来了相当的困难。但遇到紧急事件和采购生活必须物资,出门依然是避免不了的。如何安全便捷的出门?综合比较来看,私家车出行成了公认的最便捷也是最安全的一种方式。

有车的家庭自然不用困扰,但准备购车或者急需购车的人们,如何在当下更安全更便捷的买到中意的车,成了实实在在的刚需。为了有效解决用户的痛点,想客户所想急客户所急,奇瑞控股捷途迅速推出了捷途网上购车月活动,满足大家足不出户,就能看车选车购车的需求,同时用整车消毒、送车上门的措施打通了用户难购车的最后节点,以贴心服务温暖了大家因疫情而纠结的心。

具体措施如下:

1. 用户可登录捷途官网、捷途智慧展厅小程序、捷途官方微信公众号等平台,就能实现线上全景看车、线上选车购车等。
  2. 任何有关车辆及购车的问题均有在线客服全程一对一专项解答,给客户提供专业、详细、及时的参考。
  3. 选定车辆后,网上直接提交订金和生成订单,客户选择所在地,当地经销商就会将车辆全面消毒后,由专人送车上门。

此次,捷途推出的网上购车活动,不仅大大提升了购车的效率和体验,同时也有效的避免了用户与人群的接触,从而在疫情特殊时期,有效的避免被感染的风险,可谓即便捷又安全。

捷途官网网上商城

同时,为了进一步促动线上购车,捷途还推出了网上购车五大豪礼:

订金增值礼:99元订金抵1000元购车款

健康基金礼:下单即有机会抽取1000-5000元健康基金

无忧金融礼:600首付/日供本息50元起/240利息/36期超低息

原值置换礼:旧车0折旧,原价换新车

超长质保礼:整车10/20万公里、发动机10/100万公里超长质保

与此同时,对于已经购买捷途的用户,为了解决用户出行不便无法到店保养的难题,此次捷途同样推出了五大暖心用车服务。

1. 1.体贴呵护、温馨同行:经销商每天定时消毒,严格按照国家标准管理员工,确保健康上岗。
  2. 2.安心保养、放心同行:针对疫情影响无法按时进店保养的客户,均延长三个月保养周期,不受时间里程影响。
  3. 3.在线服务、贴心同行:多对一专属微信服务群,专业团队(技术总监、客户经理、服务经理)为您提供车辆长时间停驶的用车指导。
  4. 4.救援保障、爱心同行:提供24小时救援,同时为客户提供一次性医用口罩、消毒液等物资。

5专属服务、暖心同行:疫情期间至结束后客户可享受专属四免服务(免费车内消毒除菌、免费取送车、免费检测、免费洗车)